Parsley को हिंदी मे क्या कहते है? ...

Parsley को हिंदी मे अजमोद कहते है अजमोद, एक चमकदार हरी द्विवार्षिक जड़ी बूटी है, जो अक्सर मसाले के रूप में इस्तेमाल किया जाता है। अजमोद अपने पत्ते के लिए काफी हद तक धनिये की तरह इस्तेमाल किया जाता है, हालाँकि अजमोद का फ्लेवर थोडा हल्का होता है!!
Romanized Version
Parsley को हिंदी मे अजमोद कहते है अजमोद, एक चमकदार हरी द्विवार्षिक जड़ी बूटी है, जो अक्सर मसाले के रूप में इस्तेमाल किया जाता है। अजमोद अपने पत्ते के लिए काफी हद तक धनिये की तरह इस्तेमाल किया जाता है, हालाँकि अजमोद का फ्लेवर थोडा हल्का होता है!! Parsley Co Hindi May Ajamod Kehte Hai Ajamod Ek Chamakdaar Hari Dwivarshik Jadi Bootee Hai Joe Aksar Masale K Roop Mein Istemaal Kiya Jaata Hai Ajamod Apne Patty K Lie Kaafi Hada Tak Dhaniye Ki Turha Istemaal Kiya Jaata Hai Haalanki Ajamod Ka Flavour Thoda Halka Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Parsley Ko Hindi Mein Kya Kehte Hai ,Parsley In Hindi, Parsley Ko Hindi Me Kya Kehte Hain, What Is Parsley In Hindi, Parsley In Marathi,


vokalandroid