रूस 1991 के पहले राष्ट्रपति कौन थे? ...

1991 में सोवियत संघ के पतन एवं रूसी संघ के गठन के बाद से चुने गए रूस के 1991 के पहले राष्ट्रपति बोरिस निकोलयविच येल्तसिन रूस के प्रथम राष्ट्रपति थे। इनका जन्म: 1 फ़रवरी 1931, Butka, Russia, रूस मे हुआ इनका राष्ट्रपति कार्यकाल 25 दिसंबर 1991 – 31 दिसंबर 1999, मे हुआ इनकी मृत्यु: 23 अप्रैल 2007,मे हुई !!
Romanized Version
1991 में सोवियत संघ के पतन एवं रूसी संघ के गठन के बाद से चुने गए रूस के 1991 के पहले राष्ट्रपति बोरिस निकोलयविच येल्तसिन रूस के प्रथम राष्ट्रपति थे। इनका जन्म: 1 फ़रवरी 1931, Butka, Russia, रूस मे हुआ इनका राष्ट्रपति कार्यकाल 25 दिसंबर 1991 – 31 दिसंबर 1999, मे हुआ इनकी मृत्यु: 23 अप्रैल 2007,मे हुई !! 1991 Mein Soviyat Sangh K Patan Even Rausi Sangh K Gathan K Baad Se Chaune Ge Roos K 1991 K Pehle Rastrapati Boris Nikolayavich Yeltasin Roos K Pratham Rastrapati The Inaka Janm 1 Farvari 1931, Butka, Russia, Roos May Hua Inaka Rastrapati Karaikal 25 Disambar 1991 – 31 Disambar 1999, May Hua Inky Mrityu 23 Aprail May Hue !!
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rus 1991 Ke Pehle Rashtrapati Kaun The ,


vokalandroid