रूस के elcin राष्ट्रपति की जानकारी क्या है? ...

बोरिस निकोलयविच येल्तसिन रूस के प्रथम राष्ट्रपति थे।बोरिस निकोलयविच येल्तसिन (1 फरवरी 1931 – 23 अप्रैल 2007) रूस के प्रथम राष्ट्रपति थे।इनका जन्म 1 फ़रवरी 1931, Butka, Russia, रूस मे हुआ और इनकी मृत्यु 23 अप्रैल 2007, Central Clinical Hospital, सेंट्रल क्लीनिकल हॉस्पिटल मास्को, रूस मे हुई इनका राष्ट्रपति कार्यकाल 25 दिसंबर 1991 – 31 दिसंबर 1999, तक रहा है !!!!
Romanized Version
बोरिस निकोलयविच येल्तसिन रूस के प्रथम राष्ट्रपति थे।बोरिस निकोलयविच येल्तसिन (1 फरवरी 1931 – 23 अप्रैल 2007) रूस के प्रथम राष्ट्रपति थे।इनका जन्म 1 फ़रवरी 1931, Butka, Russia, रूस मे हुआ और इनकी मृत्यु 23 अप्रैल 2007, Central Clinical Hospital, सेंट्रल क्लीनिकल हॉस्पिटल मास्को, रूस मे हुई इनका राष्ट्रपति कार्यकाल 25 दिसंबर 1991 – 31 दिसंबर 1999, तक रहा है !!!!Boris Nikolayavich Yeltasin Roos K Pratham Rastrapati The Boris Nikolayavich Yeltasin (1 Furvary 1931 – 23 Aprail 2007) Roos K Pratham Rastrapati The Inaka Janm 1 Farvari 1931, Butka, Russia, Roos May Hua Aur Inky Mrityu 23 Aprail 2007, Central Clinical Hospital, Central Klinikal Hospital Maasko Roos May Hue Inaka Rastrapati Karaikal 25 Disambar 1991 – 31 Disambar 1999, Tak Raha Hai !!!!
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Rus Ke Elcin Rashtrapati Ki Jankari Kya Hai ,


vokalandroid