केंद्र शासित प्रदेशों में सबसे कम जनसंख्या घनत्व है? ...

लक्षद्वीप भारत के दक्षिण-पश्चिम में हिंद महासागर में स्थित एक भारतीय द्वीप-समूह है। इसकी राजधानी कवरत्ती है। समस्त केन्द्र शासित प्रदेशों में लक्षद्वीप सब से छोटा है। लक्षद्वीप द्वीप-समूह की उत्तपत्ति प्राचीनकाल में हुए ज्वालामुखीय विस्फोट से निकले लावा से हुई है। केंद्र शासित प्रदेशों में सबसे कम जनसंख्या घनत्व 64,473 जनसंख्या है 0.01% है !!
Romanized Version
लक्षद्वीप भारत के दक्षिण-पश्चिम में हिंद महासागर में स्थित एक भारतीय द्वीप-समूह है। इसकी राजधानी कवरत्ती है। समस्त केन्द्र शासित प्रदेशों में लक्षद्वीप सब से छोटा है। लक्षद्वीप द्वीप-समूह की उत्तपत्ति प्राचीनकाल में हुए ज्वालामुखीय विस्फोट से निकले लावा से हुई है। केंद्र शासित प्रदेशों में सबसे कम जनसंख्या घनत्व 64,473 जनसंख्या है 0.01% है !!Lakshadweep Bharat K Dakshin Pashchim Mein Hind Mahasagar Mein Sthita Ek Bhartiya Dweep Samooha Hai Essaki Rajdhani Qwerty Hai Samast Kendra Shaasit Pradeshon Mein Lakshadweep Sub Se Chota Hai Lakshadweep Dweep Samooha Ki Uttapatti Pracheenkaal Mein Huye Jwalamukhiya Visphot Se Nikale Lava Se Hue Hai Kendr Shaasit Pradeshon Mein Sabse Come Jansankhya Ghanatwa 64,473 Jansankhya Hai 0.01% Hai !!
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kendra Shasit Pradeshon Mein Sabse Kam Jansankhya Ghanatva Hai ,Kendra Shashit Pradesh In India,


vokalandroid