चुनाव कहाँ कहाँ होंगे ? ...

साल 2018 भी चुनावी माहौल से लबालब रहेगा. इस साल देशभर में 8 राज्यों में विधानसभा चुनाव होने वाले हैं. नॉर्थ-ईस्ट में त्रिपुरा, मेघालय और नागालैंड में तारीखों का ऐलान भी हो गया है. जबकि मिजोरम में नवंबर में चुनाव की खबर है. वहीं, हिंदी बेल्ट राजस्थान, मध्य प्रदेश और छत्तीसगढ़ में चुनाव होना है तो दक्षिण में कर्नाटक में गर्मियों में चुनाव सरगर्मी बढ़ेगी!!!
Romanized Version
साल 2018 भी चुनावी माहौल से लबालब रहेगा. इस साल देशभर में 8 राज्यों में विधानसभा चुनाव होने वाले हैं. नॉर्थ-ईस्ट में त्रिपुरा, मेघालय और नागालैंड में तारीखों का ऐलान भी हो गया है. जबकि मिजोरम में नवंबर में चुनाव की खबर है. वहीं, हिंदी बेल्ट राजस्थान, मध्य प्रदेश और छत्तीसगढ़ में चुनाव होना है तो दक्षिण में कर्नाटक में गर्मियों में चुनाव सरगर्मी बढ़ेगी!!!Saul 2018 Bhi Chunavi Mauhaul Se Labaalab Rahega Is Saul Deshabhar Mein 8 Raajyo Mein Vidhansabha Chunav Hone Wale Hain North East Mein Tripura Meghalaya Aur Nagaland Mein Tarikhon Ka Ailaan Bhi Ho Gaya Hai Jbki Mizoram Mein Navambar Mein Chunav Ki Khabar Hai Vahin Hindi Belt Rajasthan Madhya Pradesh Aur Chattisagadh Mein Chunav Hona Hai To Dakshin Mein Karnataka Mein Garmiyon Mein Chunav Shargarmi Badhegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

जॉर्जिया ग्वेर्नेटोरियल चुनाव, 2018 कब आयोजित होंगे और जॉर्जिया कहाँ है? ...

2018 जॉर्जिया ग्वेर्नेटोरियल चुनाव 6 नवंबर, 2018 को संयुक्त राज्य अमेरिका और जॉर्जिया राज्य के अगले राज्यपाल का चयन करने के लिए अन्य राज्यव्यापी और स्थानीय चुनावों के साथ-साथ होगा।मौजूदा रिपब्लिकन गवरजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Chunav Kahaan Kahaan Honge ? ,


vokalandroid