चुनाव की परिभाषा क्या है? ...

चुनाव किसी पद के लिए उम्मीदवारों में से बहुमत के आधार पर चुनना चुनने की क्रिया रुचि, पसंद आदि के अनुरूप ग्रहण करना (जैसे—पुरस्कार हेतु पुस्तकों का चुनाव करना) चुनी हुई वस्तु!!!
Romanized Version
चुनाव किसी पद के लिए उम्मीदवारों में से बहुमत के आधार पर चुनना चुनने की क्रिया रुचि, पसंद आदि के अनुरूप ग्रहण करना (जैसे—पुरस्कार हेतु पुस्तकों का चुनाव करना) चुनी हुई वस्तु!!!Chunav Kisi Pad K Lie Ummidavaron Mein Se Bahumat K Aadhaar Per Chunana Chunne Ki Kriaa Ruchi Pasad Aadi K Anurupa Grahan Krna Jaise—puraskar Hetu Pustakon Ka Chunav Krna Chuni Hue Vastu
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Chunav Ki Paribhasha Kya Hai ,


vokalandroid