मैं पीएफ राशि कैसे वापस ले सकता हूं? ...

ईपीएफ बैलेंस निकासी ऑनलाइन लागू करें (ईपीएफओ पोर्टल) ईपीएफओ सदस्य पोर्टल पर जाएं। अपने यूएएन और पासवर्ड, या पंजीकृत मोबाइल नंबर, या आधार कार्ड विवरण आदि का उपयोग करके लॉगिन करें। "कर्मचारियों के लिए" टैब चुनें। "प्रबंधित करें" टैब पर क्लिक करें और यह सुनिश्चित करने के लिए कि वे सही हैं, अपने केवाईसी विवरण देखें।
Romanized Version
ईपीएफ बैलेंस निकासी ऑनलाइन लागू करें (ईपीएफओ पोर्टल) ईपीएफओ सदस्य पोर्टल पर जाएं। अपने यूएएन और पासवर्ड, या पंजीकृत मोबाइल नंबर, या आधार कार्ड विवरण आदि का उपयोग करके लॉगिन करें। "कर्मचारियों के लिए" टैब चुनें। "प्रबंधित करें" टैब पर क्लिक करें और यह सुनिश्चित करने के लिए कि वे सही हैं, अपने केवाईसी विवरण देखें।EPF Bailens Nikasi Online Laghu Karein EPFO Portal EPFO Sadasya Portal Per Jaen Apne UAN Aur Password Ya Panjikrit Mobile Number Ya Aadhaar Card Vivran Aadi Ka Upyog Karake Login Karein Karmachaariyo K Lie Tab Chunen Prabandhit Karein Tab Per Click Karein Aur Yeh Sunishchit Karne K Lie Qi Whey Sahi Hain Apne KYC Vivran Dekhe
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Pf Rashi Kaise Wapas Le Sakta Hoon,


vokalandroid