नींबू का रस सीधे बालों पर लगाया जा सकता है? ...

नींबू का रस बालों के लिए औषधि की तरह है जो कई सालों से इस्तेमाल में लाया जाता रहा है और इससे बालों की कई समस्याएं जैसे बालों का झड़ना, डैडरफ आदि से छुटकारा मिल सकता है। इसे विश्व भर में इस्तमाल किया जाता है और कई महिलाएं इसके असरदार होने का प्रमाण भी देती हैं। नींबू का रस आपके बालों की समस्याओं को दूर करता है और आपके बालों की सुन्दरता को बढ़ाता है।नींबू का रस एक ऐसी दवा है जो बालों को झड़ने से रोकता भी है और तेज़ी से बाल बढाता भी है। इसमें विटामिन सी, ए, बी, फॉसफोरस और एंटीऑक्‍सीडेंट पाएं जाते हैं जिससे बाल चमकदार और घने बनते हैं।
Romanized Version
नींबू का रस बालों के लिए औषधि की तरह है जो कई सालों से इस्तेमाल में लाया जाता रहा है और इससे बालों की कई समस्याएं जैसे बालों का झड़ना, डैडरफ आदि से छुटकारा मिल सकता है। इसे विश्व भर में इस्तमाल किया जाता है और कई महिलाएं इसके असरदार होने का प्रमाण भी देती हैं। नींबू का रस आपके बालों की समस्याओं को दूर करता है और आपके बालों की सुन्दरता को बढ़ाता है।नींबू का रस एक ऐसी दवा है जो बालों को झड़ने से रोकता भी है और तेज़ी से बाल बढाता भी है। इसमें विटामिन सी, ए, बी, फॉसफोरस और एंटीऑक्‍सीडेंट पाएं जाते हैं जिससे बाल चमकदार और घने बनते हैं। Nimbu Ka Rass Balo K Lie Aushadhi Ki Turha Hai Joe Kai Saulon Se Istemaal Mein Layaa Jaata Raha Hai Aur Issase Balo Ki Kai Samasyaen Jaise Balo Ka Jhadana Daidaraf Aadi Se Chhutkaara Mill Sakta Hai Isse Vishwa Bhora Mein Istamal Kiya Jaata Hai Aur Kai Mahilaen Iske Asaradar Hone Ka Pramaan Bhi Deti Hain Nimbu Ka Rass Aapke Balo Ki Samasyaoon Co Dur Karata Hai Aur Aapke Balo Ki Sundrta Co Badhata Hai Nimbu Ka Rass Ek Aisi Davaa Hai Joe Balo Co Jhadane Se Roktaa Bhi Hai Aur Tezi Se Bal Badhata Bhi Hai Ismein Vitamin C A B Fasforas Aur Entiak‍sident Paen Jaate Hain Jisase Bal Chamakdaar Aur Ghane Banate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Nimboo Ka Ras Seedhe Balon Par Lagaya Ja Sakta Hai ,


vokalandroid