बालों के लिए नींबू का उपयोग किया जा सकता है? ...

हाँ बिल्कुल बालों के लिए नींबू का उपयोग किया जा सकता है हम जानते है की नींबू के कई स्‍वास्‍थ्‍य और सौंदर्य लाभ हैं। नींबू न केवल बालों को झड़ने से बचाता है या फिर न केवल सिर की समस्‍या को भी दूर करता है बल्‍कि इसके अलावा नींबू के और भी कई प्रयोग हैं नींबू सिर से रूसी साफ करता है, बालों को मजबूत बनाता है और न जाने क्‍या क्‍या कमाल दिखाता है। नींबू में विटामिन सी, बी और फॉस्‍फोरस भरे होते हैं। जिससे बालों को कोई नुकसान नहीं होता और बाल घने बनते हैं।नींबू एक ऐसी चीज हैं, जिसका सेवन आपके शरीर को कई तरह से फायदा पहुंचाता है, लेकिन क्या आप जानते हैं कि इसकी मदद से आप अपने सौंदर्य को भी आसानी से निखार सकते हैं। खासतौर से, नींबू का रस आपकी बालों की हर तरह की समस्याओं को दूर करने में मदद करता है!!!!
Romanized Version
हाँ बिल्कुल बालों के लिए नींबू का उपयोग किया जा सकता है हम जानते है की नींबू के कई स्‍वास्‍थ्‍य और सौंदर्य लाभ हैं। नींबू न केवल बालों को झड़ने से बचाता है या फिर न केवल सिर की समस्‍या को भी दूर करता है बल्‍कि इसके अलावा नींबू के और भी कई प्रयोग हैं नींबू सिर से रूसी साफ करता है, बालों को मजबूत बनाता है और न जाने क्‍या क्‍या कमाल दिखाता है। नींबू में विटामिन सी, बी और फॉस्‍फोरस भरे होते हैं। जिससे बालों को कोई नुकसान नहीं होता और बाल घने बनते हैं।नींबू एक ऐसी चीज हैं, जिसका सेवन आपके शरीर को कई तरह से फायदा पहुंचाता है, लेकिन क्या आप जानते हैं कि इसकी मदद से आप अपने सौंदर्य को भी आसानी से निखार सकते हैं। खासतौर से, नींबू का रस आपकी बालों की हर तरह की समस्याओं को दूर करने में मदद करता है!!!!Haan Bilkool Balo K Lie Nimbu Ka Upyog Kiya Ja Sakta Hai Hum Jante Hai Ki Nimbu K Kai S‍vas‍th‍y Aur Saundarya Labh Hain Nimbu Na Keval Balo Co Jhadane Se Bachata Hai Ya Phir Na Keval Sheer Ki Samas‍ya Co Bhi Dur Karata Hai Bal‍ki Iske Alaava Nimbu K Aur Bhi Kai Prayog Hain Nimbu Sheer Se Rausi Saf Karata Hai Balo Co Majboot Banata Hai Aur Na Jane K‍ya K‍ya Komal Dikhaata Hai Nimbu Mein Vitamin C B Aur Fas‍foras Bhare Hote Hain Jisase Balo Co Koi Nuksaan Nahin Hota Aur Bal Ghane Banate Hain Nimbu Ek Aisi Chij Hain Jiska Sawan Aapke Sharir Co Kai Turha Se Fayda Pahunchata Hai Lekin Kya Aap Jante Hain Qi Essaki Madada Se Aap Apne Saundarya Co Bhi Ashani Se Nikhaar Sakte Hain Khaastaur Se Nimbu Ka Rass Aapki Balo Ki Her Turha Ki Samasyaoon Co Dur Karne Mein Madada Karata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Balon Ke Liye Nimboo Ka Upyog Kiya Ja Sakta Hai ,


vokalandroid