क्या अनानास श्रम प्रेरित करेगा? ...

अनानास खाओ अनानास एक फल है जो श्रम शुरू कर सकता है। इसमें ब्रोमेलैन होता है, जो नरम और गर्भाशय ग्रीवा के "परिपक्व" में मदद कर सकता है। श्रम को प्रेरित करने के लिए यह एक महत्वपूर्ण चरण हैप्रसव की तारीख आमतौर पर गर्भावस्था के 40 वें सप्ताह के आसपास संकेत दिया जाता है। यदि आप इस सीमा से अधिक हैं, तो आप श्रम शुरू करने के विचार में असुविधाजनक, अधीर और उत्साहित हो सकते हैं।
Romanized Version
अनानास खाओ अनानास एक फल है जो श्रम शुरू कर सकता है। इसमें ब्रोमेलैन होता है, जो नरम और गर्भाशय ग्रीवा के "परिपक्व" में मदद कर सकता है। श्रम को प्रेरित करने के लिए यह एक महत्वपूर्ण चरण हैप्रसव की तारीख आमतौर पर गर्भावस्था के 40 वें सप्ताह के आसपास संकेत दिया जाता है। यदि आप इस सीमा से अधिक हैं, तो आप श्रम शुरू करने के विचार में असुविधाजनक, अधीर और उत्साहित हो सकते हैं। Ananas Khao Ananas Ek Fal Hai Joe Shrma Shuru Car Sakta Hai Ismein Bromelain Hota Hai Joe Naram Aur Garbhaashay Grewa K Paripakwa Mein Madada Car Sakta Hai Shrma Co Prerit Karne K Lie Yeh Ek Mahatvapoorn Charan Haiprasav Ki Tarikh Aamtaur Per Garbhavastha K 40 Ven Saptah K Aaspass Sanket Diya Jaata Hai Yadi Aap Is Seema Se Adhik Hain To Aap Shrma Shuru Karne K Vichaar Mein Asuvidhajanak Adhira Aur Utsahit Ho Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Ananas Shram Prerit Karega ,


vokalandroid