भारतिय पुलिस के पास कौन सी गाड़िया है ? ...

महिंद्रा लीजेंड जीप भारत में सबसे आम पुलिस कार थी। हाल के वर्षों में, अन्य एसयूवी पुलिस द्वारा नियोजित किए गए हैं, जैसे मारुति जिप्सी, महिंद्रा बोलेरो, टाटा सुमो, टाटा सफारी, शेवरलेट तावेरा और टोयोटा क्वालिस जैसी गाड़िया है।
Romanized Version
महिंद्रा लीजेंड जीप भारत में सबसे आम पुलिस कार थी। हाल के वर्षों में, अन्य एसयूवी पुलिस द्वारा नियोजित किए गए हैं, जैसे मारुति जिप्सी, महिंद्रा बोलेरो, टाटा सुमो, टाटा सफारी, शेवरलेट तावेरा और टोयोटा क्वालिस जैसी गाड़िया है। Mahindra Legend Zip Bharat Mein Sabse Am Police Car Thi Haal K Varshon Mein Anya SUV Police Dwara Niyojit Kiye Ge Hain Jaise Maruti Gipsy Mahindra Bolero Tata Sumo Tata Safari Shevaralet Tavera Aur Toyota Kwalis Jaisi Gadiya Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharatiya Police Ke Paas Kaun Si Gaadiya Hai ? ,


vokalandroid