क्या अनानास वसा को जला देगा? ...

अनानास आपका वजन कम करने में भी अहम भूमिका निभाता है। इसका नियमित रूप से सेवन कर आप आसानी से अपना वजन कम कर छरहरी काया पा सकते हैं। एक कप पाइनेपल में 82 कैलोरी, 0 ग्राम फेट, 0 ग्राम कॉलेस्ट्रोल , 2 मिलीग्राम सोडीयम, 22 ग्राम कार्बोहाइड्रेड और 1 ग्राम प्रोटीन होता है। यह कई महत्वपूर्ण विटामिंस का सही मिश्रण है और इसके नियमित उपयोग से प्रतिदिन की पोषक तत्वों संबंधी जरूरतें पूरी हो जाती हैं। शरीर को स्वस्थ रखने के लिए इसका इस्तेमाल बहुत फायदेमंद है। अपने मिठास व स्वाद के साथ-साथ अनानास स्वास्थ के लिए भी काफी फायदेमंद है। डॉक्टर कई बीमारियों में मरीजों को उपचार के तौर पर अनानास खाने की सलाह देते हैं। अनानास शरीर में इम्यूनिटी बढ़ाता है। इसके सेवन करने से पेट से जुड़ी बीमारियां दूर रहती हैं। शरीरिक रूप से वजनी व्यक्ति का वजन जल्दी कम करने में अनानास की अहम भूमिका होती है। इसमें ज्यादा मात्रा में बिटामिन सी पाया जाता है!!!
Romanized Version
अनानास आपका वजन कम करने में भी अहम भूमिका निभाता है। इसका नियमित रूप से सेवन कर आप आसानी से अपना वजन कम कर छरहरी काया पा सकते हैं। एक कप पाइनेपल में 82 कैलोरी, 0 ग्राम फेट, 0 ग्राम कॉलेस्ट्रोल , 2 मिलीग्राम सोडीयम, 22 ग्राम कार्बोहाइड्रेड और 1 ग्राम प्रोटीन होता है। यह कई महत्वपूर्ण विटामिंस का सही मिश्रण है और इसके नियमित उपयोग से प्रतिदिन की पोषक तत्वों संबंधी जरूरतें पूरी हो जाती हैं। शरीर को स्वस्थ रखने के लिए इसका इस्तेमाल बहुत फायदेमंद है। अपने मिठास व स्वाद के साथ-साथ अनानास स्वास्थ के लिए भी काफी फायदेमंद है। डॉक्टर कई बीमारियों में मरीजों को उपचार के तौर पर अनानास खाने की सलाह देते हैं। अनानास शरीर में इम्यूनिटी बढ़ाता है। इसके सेवन करने से पेट से जुड़ी बीमारियां दूर रहती हैं। शरीरिक रूप से वजनी व्यक्ति का वजन जल्दी कम करने में अनानास की अहम भूमिका होती है। इसमें ज्यादा मात्रा में बिटामिन सी पाया जाता है!!!Ananas Aapka Wazan Come Karne Mein Bhi Ahm Bhumika Nibhaata Hai Iska Neeyameet Roop Se Sawan Car Aap Ashani Se Apna Wazan Come Car Charhari Kaya PA Sakte Hain Ek Cup Painepal Mein 82 Kailori 0 Gram Fate 0 Gram Kalestrol , 2 Miligram Sodiyam 22 Gram Karbohaidred Aur 1 Gram Protein Hota Hai Yeh Kai Mahatvapoorn Vitamins Ka Sahi Mishran Hai Aur Iske Neeyameet Upyog Se Pratidin Ki Poshak Tatvon Sambadhee Jaruraten Poori Ho Jaati Hain Sharir Co Swasth Rakhne K Lie Iska Istemaal Bahut Faydemand Hai Apne Mithas Va Swad K Sathe Sathe Ananas Swasth K Lie Bhi Kaafi Faydemand Hai Doctor Kai Bimariyon Mein Marijon Co Upchar K Taur Per Ananas Khaane Ki Salah Dete Hain Ananas Sharir Mein Immunity Badhata Hai Iske Sawan Karne Se Pet Se Judy Bimariyan Dur Rehti Hain Sharirik Roop Se Vajani Vyakti Ka Wazan Jaldi Come Karne Mein Ananas Ki Ahm Bhumika Hoti Hai Ismein Jyada Maatra Mein Bitamin C PAYA Jaata Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Ananas Vasa Ko Jala Dega ,


vokalandroid