भारत में लोकसभा चुनाव कब हैं? ...

चुनाव लोकतंत्र का आधार स्तम्भ हैं। आजादी के बाद से भारत में चुनावों ने एक लंबा रास्ता तय किया है।भारत मे लोकसभा चुनाव अप्रैल या मई 2019 में सत्तरवीं लोक सभा का गठन करने के लिए आम चुनाव भारत में होने वाले हैं। हालांकि, बीजेपी 2018 के अंत तक शुरुआती चुनावों के लिए जाने पर विचार कर रही है!!!
Romanized Version
चुनाव लोकतंत्र का आधार स्तम्भ हैं। आजादी के बाद से भारत में चुनावों ने एक लंबा रास्ता तय किया है।भारत मे लोकसभा चुनाव अप्रैल या मई 2019 में सत्तरवीं लोक सभा का गठन करने के लिए आम चुनाव भारत में होने वाले हैं। हालांकि, बीजेपी 2018 के अंत तक शुरुआती चुनावों के लिए जाने पर विचार कर रही है!!!Chunav Lokatantra Ka Aadhaar Stambh Hain Aazadi K Baad Se Bharat Mein Chunavon Ne Ek Lanbaa Rasta Taya Kiya Hai Bharat May Loksabha Chunav Aprail Ya Mai 2019 Mein Sattaravin Lok Sabha Ka Gathan Karne K Lie Am Chunav Bharat Mein Hone Wale Hain Halanki BJP 2018 K Anta Tak Shuruaati Chunavon K Lie Jane Per Vichaar Car Rahi Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Mein Lok Sabha Chunav Kab Hain ,


vokalandroid