वडोदरा मे लोकसभा सीट कितनी है? ...

गुजरात के बड़ोदरा मे लोकसभा सीट गुजरात, कुल सीट 26 है गुजरात पश्चिमी भारत में स्थित एक राज्य है। इसकी उत्तरी-पश्चिमी सीमा जो अन्तर्राष्ट्रीय सीमा भी है, पाकिस्तान से लगी है। राजस्थान और मध्य प्रदेश इसके क्रमशः उत्तर एवं उत्तर-पूर्व में स्थित राज्य हैं। महाराष्ट्र इसके दक्षिण में है। अरब सागर इसकी पश्चिमी-दक्षिणी सीमा बनाता है। इसकी दक्षिणी सीमा पर दादर एवं नगर-हवेली हैं।
Romanized Version
गुजरात के बड़ोदरा मे लोकसभा सीट गुजरात, कुल सीट 26 है गुजरात पश्चिमी भारत में स्थित एक राज्य है। इसकी उत्तरी-पश्चिमी सीमा जो अन्तर्राष्ट्रीय सीमा भी है, पाकिस्तान से लगी है। राजस्थान और मध्य प्रदेश इसके क्रमशः उत्तर एवं उत्तर-पूर्व में स्थित राज्य हैं। महाराष्ट्र इसके दक्षिण में है। अरब सागर इसकी पश्चिमी-दक्षिणी सीमा बनाता है। इसकी दक्षिणी सीमा पर दादर एवं नगर-हवेली हैं। Gujarat K Badodara May Loksabha Seat Gujarat Cool Seat 26 Hai Gujarat Pashchimi Bharat Mein Sthita Ek Rajya Hai Essaki Uttari Pashchimi Seema Joe Antarrashtriya Seema Bhi Hai Pakistan Se Lagi Hai Rajasthan Aur Madhya Pradesh Iske Kramashah Uttar Even Uttar Purva Mein Sthita Rajya Hain Maharashtra Iske Dakshin Mein Hai Orb Sagar Essaki Pashchimi Dakshini Seema Banata Hai Essaki Dakshini Seema Per Dadar Even Nagar Haveli Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vadodara Mein Lok Sabha Seat Kitni Hai ,


vokalandroid