क्या कॉफी सिरदर्द कम करेगा? ...

तनाव के अलावा भी शराब, चीज़, कॉफी, चॉकलेट आदि सिरदर्द का बड़ा कारण होते हैं। अगर आप रेगुलर कॉफी पीना छोड़ दें तो आपका सिरदर्द होना शुरु हो जाएगा। इसलिये कॉफी का सेवन केवल सीमित मात्रा में ही करना चाहिये। इसे भंयकर आदत बनाने पर आपको सिरदर्द, मूड स्‍विंग और चिड़चिढाहत ही होगी।सिर दर्द में कॉफी पीना भी बहुत फायदेमंद है. एक ओर जहां कॉफी पीने से सिर दर्द में राहत मिलती है वहीं इसका बहुत अधिक सेवन नुकसानदेह भी हो सकता है!!!
Romanized Version
तनाव के अलावा भी शराब, चीज़, कॉफी, चॉकलेट आदि सिरदर्द का बड़ा कारण होते हैं। अगर आप रेगुलर कॉफी पीना छोड़ दें तो आपका सिरदर्द होना शुरु हो जाएगा। इसलिये कॉफी का सेवन केवल सीमित मात्रा में ही करना चाहिये। इसे भंयकर आदत बनाने पर आपको सिरदर्द, मूड स्‍विंग और चिड़चिढाहत ही होगी।सिर दर्द में कॉफी पीना भी बहुत फायदेमंद है. एक ओर जहां कॉफी पीने से सिर दर्द में राहत मिलती है वहीं इसका बहुत अधिक सेवन नुकसानदेह भी हो सकता है!!! Tanav K Alaava Bhi Sharab Cheese Coffee Chocolate Aadi Sirdard Ka Bada Karan Hote Hain Agar Aap Regular Coffee Pina Chod Dein To Aapka Sirdard Hona Shuru Ho Jaaegaa Isaliye Coffee Ka Sawan Keval Simit Maatra Mein Hea Krna Chahiye Isse Bhanyakar Adata Banaane Per Aapko Sirdard Mood S‍ving Aur Chidchidhahat Hea Hogi Sheer Dard Mein Coffee Pina Bhi Bahut Faydemand Hai Ek Oar Jhan Coffee Pene Se Sheer Dard Mein Rahat Milti Hai Vahin Iska Bahut Adhik Sawan Nuksaandeh Bhi Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Coffee Sirdard Kam Karega ,


vokalandroid