क्या कॉफी से कब्ज मे मदद होगा? ...

आजकल के समय में जैसा लोगों का खन-पान है वैसे में कब्ज को होना आम बात है। जाहे वो बच्चा हो या बुजुर्ग कब्ज किसी भी उम्र में हो सकता है। अगर आप सुबह सही ठंग से शोच नहीं कर पाते और सारा-सारा दिन अपको पेट में दर्द मेहसुस होता है तो आपको कब्ज है। इसके अलावा शोच के समय यदि आपको काफी दर्द से भी गुजरना पड़ता हैस्ट्रोंग ब्लेक चाय और कॉफी जैसी चिजों से बिल्कुल दूरी बनाए। इन सबके सेवन कब्जीयत में बढोतरी होगी!!!
Romanized Version
आजकल के समय में जैसा लोगों का खन-पान है वैसे में कब्ज को होना आम बात है। जाहे वो बच्चा हो या बुजुर्ग कब्ज किसी भी उम्र में हो सकता है। अगर आप सुबह सही ठंग से शोच नहीं कर पाते और सारा-सारा दिन अपको पेट में दर्द मेहसुस होता है तो आपको कब्ज है। इसके अलावा शोच के समय यदि आपको काफी दर्द से भी गुजरना पड़ता हैस्ट्रोंग ब्लेक चाय और कॉफी जैसी चिजों से बिल्कुल दूरी बनाए। इन सबके सेवन कब्जीयत में बढोतरी होगी!!!Aajkal K Samay Mein Jaisa Logon Ka Khan Pan Hai Vaise Mein Cubs Co Hona Am Baat Hai Jahe Vo Bacca Ho Ya Bujurg Cubs Kisi Bhi Umra Mein Ho Sakta Hai Agar Aap Subeha Sahi Thang Se Shoch Nahin Car Paate Aur Saara Saara Din Apako Pet Mein Dard Mehsus Hota Hai To Aapko Cubs Hai Iske Alaava Shoch K Samay Yadi Aapko Kaafi Dard Se Bhi Gujarana Padata Haistrong Black Chai Aur Coffee Jaisi Chijon Se Bilkool Duri Banae In Sabake Sawan Kabjiyat Mein Badhotari Hogi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Coffee Se Kabz Mein Madad Hoga ,


vokalandroid