search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

शुक्राणु कम करने का उपाय क्या हैं ? ...

1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निल शुक्राणु कम करने के घरेलू आप सोचने तो उसे कम ना करें क्योंकि बहुत ही ज्यादा खतरनाक होती है जिन पुरुषों का वीर्य में शुक्राणु कम हो रहा है वह पिता बनने के लायक नहीं होते तो इसके लिए आप इसकी ना सोचे...
जवाब पढ़िये
निल शुक्राणु कम करने के घरेलू आप सोचने तो उसे कम ना करें क्योंकि बहुत ही ज्यादा खतरनाक होती है जिन पुरुषों का वीर्य में शुक्राणु कम हो रहा है वह पिता बनने के लायक नहीं होते तो इसके लिए आप इसकी ना सोचें तो उसके वीर्य में शुक्राणुओं की संख्या में कमी का मतलब केवल की प्रजनन क्षमता पर सवालिया निशान निशान में पता चलता है कि कोई स्वास्थ्य संबंधी समस्याएं भी हैNil Shukraanu Kam Karne Ke Gharelu Aap Sochne Toh Use Kam Na Karein Kyonki Bahut Hi Zyada Khataranaak Hoti Hai Jin Purushon Ka Virya Mein Shukraanu Kam Ho Raha Hai Wah Pita Banne Ke Layak Nahi Hote Toh Iske Liye Aap Iski Na Sochen Toh Uske Virya Mein Shukranuon Ki Sankhya Mein Kami Ka Matlab Keval Ki Prajanan Kshamta Par Savaliya Nishaan Nishaan Mein Pata Chalta Hai Ki Koi Swasthya Sambandhi Samasyaen Bhi Hai
Likes  14  Dislikes    views  2585
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Shukraanu Kam Karne Ka Upay Kya Hain ?,What Are The Measures To Reduce Sperm?,


vokalandroid