भारतीय क्रिकेट टीम इस समय साउथ अफ्रीका के खिलाफ कौन सी सिरिस खेल रहा है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय क्रिकेट टीम इस समय दक्षिण अफ्रीका के साथ तीन टेस्ट मैच 6 वनडे और तीन टी-20 मैचों की सीरीज खेल रही है टेस्ट मैच में जहां भारतीय टीम को दो तीन टेस्ट मैचों में से दक्षिण अफ्रीका को और एक भारतीय टी...
जवाब पढ़िये
भारतीय क्रिकेट टीम इस समय दक्षिण अफ्रीका के साथ तीन टेस्ट मैच 6 वनडे और तीन टी-20 मैचों की सीरीज खेल रही है टेस्ट मैच में जहां भारतीय टीम को दो तीन टेस्ट मैचों में से दक्षिण अफ्रीका को और एक भारतीय टीम ने जीते हैं वहीं से टेस्ट मैचों की सीरीज में भारत इस वक्त 31 से आगे है आज पांचवां मैच यह बता देगा कि सीरीज कौन जीतेगा इसके बाद 18 तारीख से भारत तीन टी-20 मैचों की सीरीज भी दक्षिण अफ्रीका के साथ खेलेगाBhartiya Cricket Team Is Samay Dakshin Africa Ke Saath Teen Test Match 6 Oneday Aur Teen T Matcho Ki Series Khel Rahi Hai Test Match Mein Jahan Bhartiya Team Ko Do Teen Test Matcho Mein Se Dakshin Africa Ko Aur Ek Bhartiya Team Ne Jeete Hain Wahin Se Test Matcho Ki Series Mein Bharat Is Waqt 31 Se Aage Hai Aaj Panchwan Match Yeh Bata Dega Ki Series Kaun Jeetega Iske Baad 18 Tarikh Se Bharat Teen T Matcho Ki Series Bhi Dakshin Africa Ke Saath Khelega
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारतीय क्रिकेट टीम और साउथ अफ्रीका के साथ 2018 में टी-20 खेल रही है जिसमें आपको तीन टेस्ट थर्ड ODI और तीन टी-20 सीरीज खेली जानी है...
जवाब पढ़िये
भारतीय क्रिकेट टीम और साउथ अफ्रीका के साथ 2018 में टी-20 खेल रही है जिसमें आपको तीन टेस्ट थर्ड ODI और तीन टी-20 सीरीज खेली जानी हैBhartiya Cricket Team Aur South Africa Ke Saath 2018 Mein T Khel Rahi Hai Jisme Aapko Teen Test Third ODI Aur Teen T Series Kheli Jani Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharatiya Cricket Team Is Samay South Africa Ke Khilaf Kaun Si Siris Khel Raha Hai, Which Siris Is Playing Against South Africa At This Time?

vokalandroid