जोखिम भरे हस्तमैथुन तरीक़ों के कारण हर साल 100 जर्मन मर जाते हैं। सही एहतियात क्या हैं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी मुझे लगता है कि हमारे समाज में मास्टरबेशन को एक नेगेटिव में में देखा गया आपको गलत माना गया है लेकिन पॉलिटिकल अली मैं अगर आपको बताऊं तो अगर आपने संदीप माहेश्वरी की वीडियो देखा होगा तो उन्होंने एक ...जवाब पढ़िये
विकी मुझे लगता है कि हमारे समाज में मास्टरबेशन को एक नेगेटिव में में देखा गया आपको गलत माना गया है लेकिन पॉलिटिकल अली मैं अगर आपको बताऊं तो अगर आपने संदीप माहेश्वरी की वीडियो देखा होगा तो उन्होंने एक बहुत बड़ा लेक्चर मास्टरबेशन के ऊपर दिया हुआ है अगर आप उस को सुनेंगे तो आपको पता चलेगा कि बहुत ज्यादा फायदे भी हैं यह कोई गलत काम नहीं होता लाइफ में कुछ भी गलत और कुछ भी सही नहीं होता जो आपको सेटिस्फेक्शन थे वह सही होता है ठीक है लेकिन मैं जरूर यह बात कहूंगा एक्सेसिबिलिटी में हम फुल ठीक है हां एक लिमिट से ज्यादा नहीं होना चाहिए बहुत ज्यादा एक्साइटेड भी नहीं होना चाहिए और जो एक होती है 15 प्लस वह इस तरह की फीलिंग्स बॉडी के अंदर तरह के हार्मोन क्रिएट होने लगते हैं तो उनका एजैक्युलेशन होना भी जरूरी है अगर आप चॉकलेट नहीं करेंगे तो फिर आप बॉडी में कुछ ना कुछ जरूर प्रॉब्लम आएगी तो मुझे लगता है कि मास्टरबेशन एकदम पॉजिटिव चीज है लेकिन एडिक्शन नहीं होना चाहिए रेगुलर राजा वन वीक में अगर दो या तीन बार हो जाता है कॉमन है किसी भी सुन लो जिससे आप डिस्कस करोगे तो वही बताएंगे कि नॉर्मल होती है इसमें बहुत ज्यादा इसके बारे में बहुत ज्यादा नहीं सोचना होता हैVikee Mujhe Lagta Hai Ki Hamare Samaaj Mein Masturbation Ko Ek Negative Mein Mein Dekha Gaya Aapko Galat Mana Gaya Hai Lekin Political Ali Main Agar Aapko Bataun To Agar Aapne Sandeep Maheswari Ki Video Dekha Hoga To Unhone Ek Bahut Bada Lecture Masturbation Ke Upar Diya Hua Hai Agar Aap Us Ko Sunenge To Aapko Pata Chalega Ki Bahut Jyada Fayde Bhi Hain Yeh Koi Galat Kaam Nahi Hota Life Mein Kuch Bhi Galat Aur Kuch Bhi Sahi Nahi Hota Jo Aapko Setisfekshan The Wah Sahi Hota Hai Theek Hai Lekin Main Jarur Yeh Baat Kahunga Eksesibiliti Mein Hum Full Theek Hai Haan Ek Limit Se Jyada Nahi Hona Chahiye Bahut Jyada Excited Bhi Nahi Hona Chahiye Aur Jo Ek Hoti Hai 15 Plus Wah Is Tarah Ki Feelings Body Ke Andar Tarah Ke Hormone Create Hone Lagte Hain To Unka Ejaikyuleshan Hona Bhi Zaroori Hai Agar Aap Chocolate Nahi Karenge To Phir Aap Body Mein Kuch Na Kuch Jarur Problem Aayegi To Mujhe Lagta Hai Ki Masturbation Ekdam Positive Cheez Hai Lekin Addiction Nahi Hona Chahiye Regular Raja Van Weak Mein Agar Do Ya Teen Baar Ho Jata Hai Common Hai Kisi Bhi Sun Lo Jisse Aap Discuss Karoge To Wahi Batayenge Ki Normal Hoti Hai Isme Bahut Jyada Iske Baare Mein Bahut Jyada Nahi Sochna Hota Hai
Likes  7  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे जो हस्तमैथुन है हम इसे आमतौर पर एक नेगेटिव दृष्टि से या गलत धारणा से किस चीज को देखते हैं लेकिन अगर हम एक पॉजिटिव बे में देखे जाए यह हमारे शरीर के लिए जो है यह एक जरूरत है बजाएं की आदत की आदत तो ...जवाब पढ़िये
लिखे जो हस्तमैथुन है हम इसे आमतौर पर एक नेगेटिव दृष्टि से या गलत धारणा से किस चीज को देखते हैं लेकिन अगर हम एक पॉजिटिव बे में देखे जाए यह हमारे शरीर के लिए जो है यह एक जरूरत है बजाएं की आदत की आदत तो होती है लेकिन उसके अलावा यह मुख्य तौर पर हमारे शरीर के लिए देखा जाए तो जरूरत है यदि आप इसके फायदे देखेंगे फायदे रात भर तेरे इश्क जोखिम भरे तरीके किस के सही तरीके की कोई भी चीज जो चाहे वही पर हो या कोई भी चीज ज्यादा होती है तो वह बुरी होती है किसी भी चीज की अति बुरी होती है जो कि आमतौर पर लोग करते हैं वह इतना सा देश के एडिक्टेड हो जाते हैं आदत हो जाते हैं कि वह उनके कंट्रोल में नहीं रहता है और वह लगातार यह चीज करते रहते हैं वह उनकी जो ड्यूरेशन जो फ्रीक्वेंसी है वह बहुत ज्यादा बढ़ती जाती है जो काफी हमारे नुकसानदायक इसके अलावा यह एक चर्चा में प्रचलित है एक मैथ है कि इससे शरीर में नुकसान पहुंचता है हमारी आंखों की रोशनी में नुकसान है शरीर की कमजोरी यह सब केवल एक में थे साइंटिफिक लिए ऐसा कुछ प्रूफ नहीं हुआ है बायोलॉजी के लिए लेकिन यदि आप का जोखिम भरा तरीका तो यही है कि आप इस की फ्रीक्वेंसी काफी मात्रा में कर रहे हैं आप स्कोर पर डे के हिसाब से काफी मात्रा में कर रहा है तो वह चीज गलत है वह ही तरीका है इसके अलावा कोई सोचो खबर तरीका नहीं है आप एक प्रॉपर ली क्योंकि होता क्या है जब हम पार्टी के लिए फीलिंग में होते हैं तो हम सब चीजों को भूल जाते हैं और हमारे शरीर आउट ऑफ कंट्रोल हो जाता है हमें नहीं समझ में आता क्या कर रहे तो उसी पार्टी के टाइम पर हमें अपना कंट्रोल नहीं होना क्योंकि ऐसे टाइम पर हमें इतिहास बनाती है जो भी चीज कर रहे हैं वह प्रॉपर तरीके से करें और जितना हमारे शरीर को स्वस्थ रख सकता है उतना ही करेंLikhe Jo Hastamaithun Hai Hum Ise Aamtaur Par Ek Negative Drishti Se Ya Galat Dharan Se Kis Cheez Ko Dekhte Hain Lekin Agar Hum Ek Positive Be Mein Dekhe Jaye Yeh Hamare Sharir Ke Liye Jo Hai Yeh Ek Zaroorat Hai Bajaen Ki Aadat Ki Aadat To Hoti Hai Lekin Uske Alava Yeh Mukhya Taur Par Hamare Sharir Ke Liye Dekha Jaye To Zaroorat Hai Yadi Aap Iske Fayde Dekhenge Fayde Raat Bhar Tere Ishq Jokhim Bhare Tarike Kis Ke Sahi Tarike Ki Koi Bhi Cheez Jo Chahe Wahi Par Ho Ya Koi Bhi Cheez Jyada Hoti Hai To Wah Buri Hoti Hai Kisi Bhi Cheez Ki Ati Buri Hoti Hai Jo Ki Aamtaur Par Log Karte Hain Wah Itna Sa Desh Ke Edikted Ho Jaate Hain Aadat Ho Jaate Hain Ki Wah Unke Control Mein Nahi Rehta Hai Aur Wah Lagatar Yeh Cheez Karte Rehte Hain Wah Unki Jo Duration Jo Frequency Hai Wah Bahut Jyada Badhti Jati Hai Jo Kafi Hamare Nukasanadayak Iske Alava Yeh Ek Charcha Mein Prachalit Hai Ek Math Hai Ki Isse Sharir Mein Nuksan Pahunchta Hai Hamari Aakhon Ki Roshni Mein Nuksan Hai Sharir Ki Kamjori Yeh Sab Kewal Ek Mein The Scientific Liye Aisa Kuch Proof Nahi Hua Hai Biology Ke Liye Lekin Yadi Aap Ka Jokhim Bhara Tarika To Yahi Hai Ki Aap Is Ki Frequency Kafi Matra Mein Kar Rahe Hain Aap Score Par Day Ke Hisab Se Kafi Matra Mein Kar Raha Hai To Wah Cheez Galat Hai Wah Hi Tarika Hai Iske Alava Koi Socho Khabar Tarika Nahi Hai Aap Ek Proper Lee Kyonki Hota Kya Hai Jab Hum Party Ke Liye Feeling Mein Hote Hain To Hum Sab Chijon Ko Bhul Jaate Hain Aur Hamare Sharir Out Of Control Ho Jata Hai Hume Nahi Samajh Mein Aata Kya Kar Rahe To Ussi Party Ke Time Par Hume Apna Control Nahi Hona Kyonki Aise Time Par Hume Itihas Banati Hai Jo Bhi Cheez Kar Rahe Hain Wah Proper Tarike Se Karen Aur Jitna Hamare Sharir Ko Swasth Rakh Sakta Hai Utana Hi Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jokhim Bhare Hastamaithun Tarikon Ke Kaaran Har Saal 100 German Mar Jaate Hain Sahi Ehatiyaat Kya Hain, Due To Risky Masturbation Methods, 100 German Die Every Year. What Is The Right Precaution?

vokalandroid