चिकन खाके राहुल गांधी की मंदिर में प्रवेश करने की आलोचना हुई।क्या भोजन धर्म से संबंधित है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अभी तो भारत में यह है कि भोजन भी धर्म से संबंधित है कहा जाता है कि ट्यूसडे को चिकन ना खाएं चिकन खाकर मंदिर ना जाएं परंतु मेरा मानना यह है कि धर्म और खाना दो अलग-अलग चीजें हैं बहुत अलग चीजें हैं ...जवाब पढ़िये
देखिए अभी तो भारत में यह है कि भोजन भी धर्म से संबंधित है कहा जाता है कि ट्यूसडे को चिकन ना खाएं चिकन खाकर मंदिर ना जाएं परंतु मेरा मानना यह है कि धर्म और खाना दो अलग-अलग चीजें हैं बहुत अलग चीजें हैं आप धर्म को क्यों भोजन से जोड़ते हो हर चीज को आप नहीं जोड़ सकते हो धर्म से अगर धर्म बोलता है कि ना खाओ मास में थी तो क्यों भाई उसी भगवान के आगे चढ़ाते हो यह सब तो ऐसा कुछ नहीं है कि आप मांस खाकर नहीं जाए और किसी की आलोचना करें अगर वह ऐसा करता है तो बहुत अलग है धर्म यह नहीं कहते यह मत करो वह मत करो धर्म से फ्री हो सके इस राह पर चलो सच की राह पर चलो सत्य की राह पर चलो और सब कुछ बहुत अच्छा होता जाएगा यह सब सिखाता ना कीजिए कि यह मत खाओ यह मत पियो यह मत खाओ यह महल के अंदर आता है क्या यह हिंदी नहीं है यह अच्छा नहीं है हमारे लिए परंतु वह चीज नहीं धर्म के अंदर यह मत करिए वह मत करिए इस धर्म को और भोजन को ऐसे सम्मिलित ना किया जाए हमारे भारत में हिंदू धर्म में तो सबसे ज्यादा यह सब करा जाता है और यह काफी हद तक गलत चीज है अगर कोई दो चीजें अलग है तो उनको अलग ही रहने दे यूं मिला है नाDekhie Abhi To Bharat Mein Yeh Hai Ki Bhojan Bhi Dharm Se Sambandhit Hai Kaha Jata Hai Ki Tyusade Ko Chicken Na Khayen Chicken Khakar Mandir Na Jayen Parantu Mera Manana Yeh Hai Ki Dharm Aur Khana Do Alag Alag Cheezen Hain Bahut Alag Cheezen Hain Aap Dharm Ko Kyun Bhojan Se Jodte Ho Har Cheez Ko Aap Nahi Jod Sakte Ho Dharm Se Agar Dharm Bolta Hai Ki Na Khao Mass Mein Thi To Kyun Bhai Ussi Bhagwan Ke Aage Chadhate Ho Yeh Sab To Aisa Kuch Nahi Hai Ki Aap Maans Khakar Nahi Jaye Aur Kisi Ki Aalochana Karen Agar Wah Aisa Karta Hai To Bahut Alag Hai Dharm Yeh Nahi Kehte Yeh Mat Karo Wah Mat Karo Dharm Se Free Ho Sake Is Raah Par Chalo Sach Ki Raah Par Chalo Satya Ki Raah Par Chalo Aur Sab Kuch Bahut Accha Hota Jayega Yeh Sab Sikhata Na Kijiye Ki Yeh Mat Khao Yeh Mat Piyo Yeh Mat Khao Yeh Mahal Ke Andar Aata Hai Kya Yeh Hindi Nahi Hai Yeh Accha Nahi Hai Hamare Liye Parantu Wah Cheez Nahi Dharm Ke Andar Yeh Mat Kariye Wah Mat Kariye Is Dharm Ko Aur Bhojan Ko Aise Smmilit Na Kiya Jaye Hamare Bharat Mein Hindu Dharm Mein To Sabse Jyada Yeh Sab Kra Jata Hai Aur Yeh Kafi Had Tak Galat Cheez Hai Agar Koi Do Cheezen Alag Hai To Unko Alag Hi Rehne De Yun Mila Hai Na
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कर्नाटक की भाजपा प्रमुख बीएस येदुरप्पा ने सोमवार को राहुल गांधी पर करारा हमला करते हुए यह कहा कि कांग्रेस अध्यक्ष ने चिकन खाने के बाद मंदिर के दर्शन किए तो उन्होंने एक तरह से धर्म को खाने के साथ जोड़ ...जवाब पढ़िये
कर्नाटक की भाजपा प्रमुख बीएस येदुरप्पा ने सोमवार को राहुल गांधी पर करारा हमला करते हुए यह कहा कि कांग्रेस अध्यक्ष ने चिकन खाने के बाद मंदिर के दर्शन किए तो उन्होंने एक तरह से धर्म को खाने के साथ जोड़ दिया लेकिन मैं ऐसा मानता हूं कि किसी भी व्यक्ति को कुछ भी खाने पीने का अधिकार और कहीं भी जाने का अधिकार है तू यह जब सारी अधिकार भारतीय संविधान ने हर एक नागरिक को दिए हैं तो फिर कोई दूसरा व्यक्ति इस तरह की टिप्पणियां कैसे कर सकता है और उंगली कैसे उठा सकता है राहुल गांधी भारतीय नागरिक हैं और उन्हें संविधान से पूरी छूट मिली है कि वह अपने पसंद का खाना खा सकते हैं और कहीं पर भी जा सकते हैं तू कर्नाटक में आने वाले विधानसभा चुनाव के वजह से ही राहुल गांधी पर यह जो उंगलियां उठाई जा रही हैं और महात्मा गांधी ने भी एक बार बताया था कि 1947 में जब उनसे पूछा गया कि क्या गौ हत्या सही है तो उन्होंने कहा था कि भारत में बहुत सारे धर्म के लोग रहते हैं सिर्फ हिंदू ही नहीं रहते यहां पर मुसलमान पारसी ईसाई और भी अन्य धर्म के लोग रहते हैं तो उनके कहने का अर्थ यही था कि कोई भी नियम बनाने से पहले सब की इच्छाओं का सम्मान करना ही चाहिए और मुस्लिम और ईसाई समुदाय मांस खाता है उनकी इच्छा के विरुद्ध मांसाहार पर प्रतिबंध नहीं लगाया जा सकता लेकिन हिंदू में ऐसी मान्यता है या फिर ऐसी परंपरा चली आ रही है कि मांस खाना या फिर नॉनवेज वगैरह का सेवन करना यह सही नहीं माना जाता है इसी वजह से राहुल गांधी पर उंगलियां उठाई जा रही हैं तो मेरे मुताबिक तो यह सही नहीं है और सभी को यह स्वतंत्रता होनी चाहिए कि वह अपने मनमुताबिक खाना खाए और कहीं पर भी जाए तो कभी भी धर्म को खाने पीने से नहीं जोड़ना चाहिएKarnataka Ki Bhajpa Pramukh Bs Yedurappa Ne Somwar Ko Rahul Gandhi Par Karara Hamla Karte Hue Yeh Kaha Ki Congress Adhyaksh Ne Chicken Khane Ke Baad Mandir Ke Darshan Kiye To Unhone Ek Tarah Se Dharm Ko Khane Ke Saath Jod Diya Lekin Main Aisa Manata Hoon Ki Kisi Bhi Vyakti Ko Kuch Bhi Khane Peene Ka Adhikaar Aur Kahin Bhi Jaane Ka Adhikaar Hai Tu Yeh Jab Saree Adhikaar Bhartiya Samvidhan Ne Har Ek Nagarik Ko Diye Hain To Phir Koi Doosra Vyakti Is Tarah Ki Tippaniyaan Kaise Kar Sakta Hai Aur Ungali Kaise Utha Sakta Hai Rahul Gandhi Bhartiya Nagarik Hain Aur Unhen Samvidhan Se Puri Chhut Mili Hai Ki Wah Apne Pasand Ka Khana Kha Sakte Hain Aur Kahin Par Bhi Ja Sakte Hain Tu Karnataka Mein Aane Wale Vidhan Sabha Chunav Ke Wajah Se Hi Rahul Gandhi Par Yeh Jo Ungaliyan Uthai Ja Rahi Hain Aur Mahatma Gandhi Ne Bhi Ek Baar Bataya Tha Ki 1947 Mein Jab Unse Poocha Gaya Ki Kya Gau Hatya Sahi Hai To Unhone Kaha Tha Ki Bharat Mein Bahut Sare Dharm Ke Log Rehte Hain Sirf Hindu Hi Nahi Rehte Yahan Par Musalman Parasi Isai Aur Bhi Anya Dharm Ke Log Rehte Hain To Unke Kehne Ka Arth Yahi Tha Ki Koi Bhi Niyam Banane Se Pehle Sab Ki Ikchao Ka Samman Karna Hi Chahiye Aur Muslim Aur Isai Samuday Maans Khaata Hai Unki Icha Ke Viruddha Mansahar Par Pratibandh Nahi Lagaya Ja Sakta Lekin Hindu Mein Aisi Manyata Hai Ya Phir Aisi Parampara Chali Aa Rahi Hai Ki Maans Khana Ya Phir Nonveg Vagairah Ka Seven Karna Yeh Sahi Nahi Mana Jata Hai Isi Wajah Se Rahul Gandhi Par Ungaliyan Uthai Ja Rahi Hain To Mere Mutabik To Yeh Sahi Nahi Hai Aur Sabhi Ko Yeh Swatantrata Honi Chahiye Ki Wah Apne Manamutabik Khana Khae Aur Kahin Par Bhi Jaye To Kabhi Bhi Dharm Ko Khane Peene Se Nahi Jodna Chahiye
Likes  19  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन मुझे लगता है कि नॉनवेज खाने का किसी भी रिलेशन से कोई वास्ता नहीं है नाम हमारी हिंदू रिलिजन बहुत सारे ऐसे लोग जो नॉनवेज खाते हैं उसके बाद ही बहुत ज्यादा स्पेशल होते हैं तो इस फैसिलिटी है गदर पार्...जवाब पढ़िये
लेकिन मुझे लगता है कि नॉनवेज खाने का किसी भी रिलेशन से कोई वास्ता नहीं है नाम हमारी हिंदू रिलिजन बहुत सारे ऐसे लोग जो नॉनवेज खाते हैं उसके बाद ही बहुत ज्यादा स्पेशल होते हैं तो इस फैसिलिटी है गदर पार्टी नॉन वेज खाने का दूसरा पार्ट है ठीक है अगर मैं राहुल गांधी जी की बात करता हूं वह नॉनवेज खाने को किसी हिंदू रिलिजन के मंदिर में जाते हैं तो उसका उससे कोई लेना देना नहीं वह नॉन वेज खाना है ना खाना उनकी पर्सनल चॉइस है उस पर चले इसलिए वह मंदिर जा रहे हैं अगर स्पीच ों नहीं होते तो मंदिर नहीं जाते हां यह मैं मानता हूं क्योंकि आपको पता है कि कर्नाटका के अंदर भी MLA के इलेक्शन सोने वाले विधानसभा के इलेक्शन होने वाले तो यह तो पापा जी ने जो बात कही वह एक पॉलिटिकली मोटिवेटेड हो सकती इसके अलावा मुझे नहीं लगता है इसमें कोई सच्चाई हैLekin Mujhe Lagta Hai Ki Nonveg Khane Ka Kisi Bhi Relation Se Koi Vaastaa Nahi Hai Naam Hamari Hindu Religion Bahut Sare Aise Log Jo Nonveg Khate Hain Uske Baad Hi Bahut Jyada Special Hote Hain To Is Facility Hai Gadar Party Non Wage Khane Ka Doosra Part Hai Theek Hai Agar Main Rahul Gandhi Ji Ki Baat Karta Hoon Wah Nonveg Khane Ko Kisi Hindu Religion Ke Mandir Mein Jaate Hain To Uska Usse Koi Lena Dena Nahi Wah Non Wage Khana Hai Na Khana Unki Personal Choice Hai Us Par Chale Isliye Wah Mandir Ja Rahe Hain Agar Speech On Nahi Hote To Mandir Nahi Jaate Haan Yeh Main Manata Hoon Kyonki Aapko Pata Hai Ki Karnataka Ke Andar Bhi MLA Ke Election Sone Wale Vidhan Sabha Ke Election Hone Wale To Yeh To Papa Ji Ne Jo Baat Kahi Wah Ek Politically Motivated Ho Sakti Iske Alava Mujhe Nahi Lagta Hai Isme Koi Sacchai Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जो आलोचना अभी चल रही है कि राहुल गांधी चिकन खाकर मंदिर में गए यह उनकी पसंद है कि वह क्या करना चाहते हैं बुद्ध भगवान को मानते हैं तो मंदिर गए वह चिकन खा के मंदिर गए तो यह उनकी सोच है तू हमारे धर्...जवाब पढ़िये
विकी जो आलोचना अभी चल रही है कि राहुल गांधी चिकन खाकर मंदिर में गए यह उनकी पसंद है कि वह क्या करना चाहते हैं बुद्ध भगवान को मानते हैं तो मंदिर गए वह चिकन खा के मंदिर गए तो यह उनकी सोच है तू हमारे धर्म में क्या होता है कि हम अपनी जो सोचा वह दूसरे पर डालते हैं जबरदस्ती तुम्हें ऐसा नहीं करना चाहिए आपने तो सुना ही होगा कि काफी लोग मंदिर पूजा-पाठ काफी ज्यादा करते हैं फिर भी कुछ ऐसे गलत काम करते हैं जो कि हमारे धर्म में उसको बहुत गलत बताया गया है फिर भी वह करते हैं फिर भी हम उनको पूछते हैं क्योंकि वह मंदिर में पूजा पाठ ज्यादा करते हैं तो यह सब की सोच है अपनी-अपनी तो हमें इस बात पर नहीं ध्यान देना चाहिए कि वह चिकन खाकर मंदिर गए या नहीं गए उनकी पर्सनल भी है अगर उनको अच्छा लगता है तो वह गए और नहीं अच्छा लगता तो नहीं गए तो यह उनकी पर्सनल हमेशा आलोचना नहीं करनी चाहिए और अभी फिलहाल में BJP की पार्टी ने जो कर्नाटक में अभी जो यह आलोचना हो रही है तो BJP की पार्टी ने धावा बोला है राहुल गांधी पर तो मुझे लगता है यह सही नहीं है और इसको भी पॉलिटिक्स नहीं बनाना चाहिए और हमें हर चीज को धर्म से रिलेटेड नहीं करना चाहिएVikee Jo Aalochana Abhi Chal Rahi Hai Ki Rahul Gandhi Chicken Khakar Mandir Mein Gaye Yeh Unki Pasand Hai Ki Wah Kya Karna Chahte Hain Buddha Bhagwan Ko Manate Hain To Mandir Gaye Wah Chicken Kha Ke Mandir Gaye To Yeh Unki Soch Hai Tu Hamare Dharm Mein Kya Hota Hai Ki Hum Apni Jo Socha Wah Dusre Par Daalte Hain Jabardasti Tumhein Aisa Nahi Karna Chahiye Aapne To Suna Hi Hoga Ki Kafi Log Mandir Puja Path Kafi Jyada Karte Hain Phir Bhi Kuch Aise Galat Kaam Karte Hain Jo Ki Hamare Dharm Mein Usko Bahut Galat Bataya Gaya Hai Phir Bhi Wah Karte Hain Phir Bhi Hum Unko Poochte Hain Kyonki Wah Mandir Mein Puja Path Jyada Karte Hain To Yeh Sab Ki Soch Hai Apni Apni To Hume Is Baat Par Nahi Dhyan Dena Chahiye Ki Wah Chicken Khakar Mandir Gaye Ya Nahi Gaye Unki Personal Bhi Hai Agar Unko Accha Lagta Hai To Wah Gaye Aur Nahi Accha Lagta To Nahi Gaye To Yeh Unki Personal Hamesha Aalochana Nahi Karni Chahiye Aur Abhi Filhal Mein BJP Ki Party Ne Jo Karnataka Mein Abhi Jo Yeh Aalochana Ho Rahi Hai To BJP Ki Party Ne Dhava Bola Hai Rahul Gandhi Par To Mujhe Lagta Hai Yeh Sahi Nahi Hai Aur Isko Bhi Politics Nahi Banana Chahiye Aur Hume Har Cheez Ko Dharm Se Related Nahi Karna Chahiye
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए इस बात पर में हास्पिटल मानना है कि भोजन का मंदिर से संबंध नहीं रखना चाहिए हालांकि यह अपनी बात होती है और यह इंसान नहीं समझना चाहिए कि हम मंदिर में जा रहे हैं तो वहां सब चलेगा या नहीं हर इंसान भा...जवाब पढ़िये
देखिए इस बात पर में हास्पिटल मानना है कि भोजन का मंदिर से संबंध नहीं रखना चाहिए हालांकि यह अपनी बात होती है और यह इंसान नहीं समझना चाहिए कि हम मंदिर में जा रहे हैं तो वहां सब चलेगा या नहीं हर इंसान भारत में ना यह बहुत पहले से चलता है अभी हमारा जन्म ही अगर भारत जैसे देश में हुआ है तो फिर हमारे यहां पर अलग-अलग धर्मों के लोग रहते हैं तो कहां पर कैसे जाना चाहिए हमको मालूम है रहती है तब राहुल गांधी जी के बारे में बात करो तो उनको भी गाली मत देना चाहिए अगर हमने मतलब रखा कर मंदिर में प्रवेश किया है गलत नहीं है क्योंकि भूषण का संबंध धर्म से नहीं लगा सकते सिर्फ लोगों में क्यों नहीं हम मतलबी पर बैठ गई ना तू अगर वह सोच समझकर विचार करके कहा पे करना है कांग्रेस पार्टी के अध्यक्ष अभिनेता बनने के बाद उनको भी ध्यान रखना पड़ता कि हम कहां जाएं क्या करें यह बात है नमन श्रद्धा श्रद्धा होती है तो फिर मुझे कहीं पर बिजी ना हो बट अभी हमारे देश में ऐसा है तो राहुल गांधी ने ऐसा करना नहीं चाहिए थाDekhie Is Baat Par Mein Haspital Manana Hai Ki Bhojan Ka Mandir Se Sambandh Nahi Rakhna Chahiye Halanki Yeh Apni Baat Hoti Hai Aur Yeh Insaan Nahi Samajhna Chahiye Ki Hum Mandir Mein Ja Rahe Hain To Wahan Sab Chalega Ya Nahi Har Insaan Bharat Mein Na Yeh Bahut Pehle Se Chalta Hai Abhi Hamara Janm Hi Agar Bharat Jaise Desh Mein Hua Hai To Phir Hamare Yahan Par Alag Alag Dharmon Ke Log Rehte Hain To Kahan Par Kaise Jana Chahiye Hamko Maloom Hai Rehti Hai Tab Rahul Gandhi Ji Ke Baare Mein Baat Karo To Unko Bhi Gaali Mat Dena Chahiye Agar Humne Matlab Rakha Kar Mandir Mein Pravesh Kiya Hai Galat Nahi Hai Kyonki Bhushan Ka Sambandh Dharm Se Nahi Laga Sakte Sirf Logon Mein Kyun Nahi Hum Matlabi Par Baith Gayi Na Tu Agar Wah Soch Samajhkar Vichar Karke Kaha Pe Karna Hai Congress Party Ke Adhyaksh Abhineta Banane Ke Baad Unko Bhi Dhyan Rakhna Padata Ki Hum Kahan Jayen Kya Karen Yeh Baat Hai Naman Shraddha Shraddha Hoti Hai To Phir Mujhe Kahin Par Busy Na Ho But Abhi Hamare Desh Mein Aisa Hai To Rahul Gandhi Ne Aisa Karna Nahi Chahiye Tha
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गजेंद्र जी अभी ट्यूशन के लिए क्या हुआ कि राहुल गांधी को के ऊपर जो बीजेपी कर्नाटक बीजेपी के चीज है बीएस येदुरप्पा उन्होंने ट्वीट कर कर यह बोला कि राहुल गांधी उन्होंने नरसिंहा स्वामी मंदिर में जवारी चिक...जवाब पढ़िये
गजेंद्र जी अभी ट्यूशन के लिए क्या हुआ कि राहुल गांधी को के ऊपर जो बीजेपी कर्नाटक बीजेपी के चीज है बीएस येदुरप्पा उन्होंने ट्वीट कर कर यह बोला कि राहुल गांधी उन्होंने नरसिंहा स्वामी मंदिर में जवारी चिकन खाकर एंटर किया वह कांग्रेस कंटिन्यू असली और जो हिंदू है उनके सेंटीमेंट्स को हर्ट कर रहा है और मुझे चीज थोड़ी बचकानी से लगी क्योंकि हिंदू धर्म को कोई भी जो हिंदू धर्म एग्जैक्ट ली है उसे आज के समय में बहुत कम लोग फॉलो करते हैं जो एक साथ वर्क जिंदगी जीने के बाद हिंदू धर्म में की गई है क्या कर्नाटक बीजेपी चीज जो ₹20000 खुलेगा फॉलो करते होंगे मुझे ऐसा लगता है कि आज के टाइम को जो पॉलिटिक्स हो गया वह ऐसा है कि अगर राहुल गांधी ने सास ले लिया तो बिजी में बोलेगी अरे राहुल गांधी ने सास लिया वह भाड़ हिंदुत्व की भावना को ठेस पहुंचा रहे हैं अगर बीजेपी के अगर मोदी जी ने अपना कुछ उनका दिल धड़क रहा है तो गांधी राहुल गांधी जी बोलेंगे या बीजेपी कांग्रेस बोलेगी कि मोदी जी का दिल धड़क रहा है उन्होंने यह कर दिया उन्होंने सी क्लास में कर दिया एक्चुली अभी जो पॉलिटिक्स है वह बहुत ही गंदा हो गया बहुत सुंदर चीजों के ऊपर से प्यार करे उसे पता नहीं क्या बहुत बड़ा पाप करती है तू खाने को लेकर धर्म से जोड़ना मुझे बहुत गलत चीज लगी है क्योंकि देखी खाने की प्रिंसेस किसी की कुछ भी हो सकती हैं कोई भी कुछ भी खा सकता है और मुझे तो फिर ऐसी भी बोलेंगे कि 4 साल पहले राहुल गांधी ने यह खाया था और अब वह इस मंदिर में घुसे उन्होंने हिंदुओं की भावनाओं को ठेस पहुंचाया यह बहुत ही गलत चीज है लेकिन बहुत सारे मुद्दे हैं जिनके ऊपर ध्यान देने की जरूरत है राहुल गांधी को छोड़कर बीजेपी को ब्लॉक करने को थोड़ा अकेला छोड़ देना चाहिए और इंपॉर्टेंट मुद्दों पर ध्यान देना चाहिएGajendra Ji Abhi Tuition Ke Liye Kya Hua Ki Rahul Gandhi Ko Ke Upar Jo Bjp Karnataka Bjp Ke Cheez Hai Bs Yedurappa Unhone Tweet Kar Kar Yeh Bola Ki Rahul Gandhi Unhone Narsinha Swami Mandir Mein Javari Chicken Khakar Enter Kiya Wah Congress Continue Asli Aur Jo Hindu Hai Unke Sentiments Ko Heart Kar Raha Hai Aur Mujhe Cheez Thodi Bachakani Se Lagi Kyonki Hindu Dharm Ko Koi Bhi Jo Hindu Dharm Egjaikt Lee Hai Use Aaj Ke Samay Mein Bahut Kum Log Follow Karte Hain Jo Ek Saath Work Zindagi Jeene Ke Baad Hindu Dharm Mein Ki Gayi Hai Kya Karnataka Bjp Cheez Jo ₹20000 Khulega Follow Karte Honge Mujhe Aisa Lagta Hai Ki Aaj Ke Time Ko Jo Politics Ho Gaya Wah Aisa Hai Ki Agar Rahul Gandhi Ne Saas Le Liya To Busy Mein Bolegi Arre Rahul Gandhi Ne Saas Liya Wah Bhad Hindutva Ki Bhavna Ko Thes Pahuncha Rahe Hain Agar Bjp Ke Agar Modi Ji Ne Apna Kuch Unka Dil Dhadak Raha Hai To Gandhi Rahul Gandhi Ji Bolenge Ya Bjp Congress Bolegi Ki Modi Ji Ka Dil Dhadak Raha Hai Unhone Yeh Kar Diya Unhone Si Class Mein Kar Diya Atual Abhi Jo Politics Hai Wah Bahut Hi Ganda Ho Gaya Bahut Sundar Chijon Ke Upar Se Pyar Kare Use Pata Nahi Kya Bahut Bada Paap Karti Hai Tu Khane Ko Lekar Dharm Se Jodna Mujhe Bahut Galat Cheez Lagi Hai Kyonki Dekhi Khane Ki Princes Kisi Ki Kuch Bhi Ho Sakti Hain Koi Bhi Kuch Bhi Kha Sakta Hai Aur Mujhe To Phir Aisi Bhi Bolenge Ki 4 Saal Pehle Rahul Gandhi Ne Yeh Khaya Tha Aur Ab Wah Is Mandir Mein Ghuse Unhone Hinduon Ki Bhavnao Ko Thes Pahunchaya Yeh Bahut Hi Galat Cheez Hai Lekin Bahut Sare Mudde Hain Jinke Upar Dhyan Dene Ki Zaroorat Hai Rahul Gandhi Ko Chodkar Bjp Ko Block Karne Ko Thoda Akela Chod Dena Chahiye Aur Important Muddon Par Dhyan Dena Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अजी हमारे भारत की वित्तीय ही कुछ ऐसी है कि कब क्या हो जाए कुछ पता ही नहीं चलता हां हमारे यहां लोग खाने को हमारे धर्म से जोड़ देते हम क्या पहनते हैं उसे धर्म से जोड़ देते हम बातें किस हिसाब से करते हैं...जवाब पढ़िये
अजी हमारे भारत की वित्तीय ही कुछ ऐसी है कि कब क्या हो जाए कुछ पता ही नहीं चलता हां हमारे यहां लोग खाने को हमारे धर्म से जोड़ देते हम क्या पहनते हैं उसे धर्म से जोड़ देते हम बातें किस हिसाब से करते हैं उसे धर्म से जोड़ देते हैं यह कोई नई बात नहीं है कि अगर राहुल गांधी चिकन खाकर मंदिर में प्रवेश हेतु उनकी आलोचना नहीं होगी उन्होंने अभी कुछ दिन पहले जैकेट पहना था तो फिर लोग कह रहे थे राहुल गांधी को ऐसे कपड़े नहीं पहने चाहिए हम लोगों को कुछ नहीं कर सकते मैं बहुत ही स्पष्ट करती हमारे कल्चर की क्योंकि हमारी कलचर ही हमारे कंट्री को स्ट्रांग बनाती है बट जिस हिसाब से लोग इसे बना रहे हैं एक दूसरे के लिए एक दूसरे की आलोचना करके बहुत गलत है बहुत बुरा प्रभाव पड़ा है आने वाली जनरेशन पर और लोगों पर इसका एहसास नहीं नहीं करना अगर वह चिकन खाते हैं मंदिर जाते भी हैं तो यह उनकी दिक्कत है कि वह कैसा फील करते हैं क्यों नहीं लिखा कर मंदिर जाना चाहिए नहीं जाना चाहिए इसमें लोगों को क्या दिक्कत है मुझे नहीं समझ में आ रहा है आप खुद की बात अपने आप पर लागू करना चाहिए कर सकते हैं अगर आपको अच्छा लगता है कोई फर्क नहीं पड़ता कि मैं चिकन खाकर मंदिर जाऊंगा तो आप बिल्कुल ही खुश रहेंगे कोई दिक्कत नहीं होगी आपको लेकिन अगर आपको नहीं लगता है ऐसा तो अपनी खा कर जाएंगे आप पर निर्भर करता है कि आपकी श्रद्धा भगवान में कैसी है और आप उसे कैसे मानते हो सकता है उनकी दूसरी श्रद्धा और उनके लिए ऐसा करके जाना बहुत बड़ा बात ना हो तो वैसे चले गए हो पर हम अगर आलोचना करने से अच्छा खुद की मेंटलिटी को अच्छा करें और खुद की बारी में खुद को डेवलप करने की ज्यादा कोशिश करते ही ज्यादा अच्छा होगाAji Hamare Bharat Ki Vittiy Hi Kuch Aisi Hai Ki Kab Kya Ho Jaye Kuch Pata Hi Nahi Chalta Haan Hamare Yahan Log Khane Ko Hamare Dharm Se Jod Dete Hum Kya Pehente Hain Use Dharm Se Jod Dete Hum Batein Kis Hisab Se Karte Hain Use Dharm Se Jod Dete Hain Yeh Koi Nayi Baat Nahi Hai Ki Agar Rahul Gandhi Chicken Khakar Mandir Mein Pravesh Hetu Unki Aalochana Nahi Hogi Unhone Abhi Kuch Din Pehle Jacket Pahana Tha To Phir Log Keh Rahe The Rahul Gandhi Ko Aise Kapde Nahi Pahane Chahiye Hum Logon Ko Kuch Nahi Kar Sakte Main Bahut Hi Spasht Karti Hamare Culture Ki Kyonki Hamari Kalchar Hi Hamare Country Ko Strong Banati Hai But Jis Hisab Se Log Ise Bana Rahe Hain Ek Dusre Ke Liye Ek Dusre Ki Aalochana Karke Bahut Galat Hai Bahut Bura Prabhav Pada Hai Aane Wali Generation Par Aur Logon Par Iska Ehsaas Nahi Nahi Karna Agar Wah Chicken Khate Hain Mandir Jaate Bhi Hain To Yeh Unki Dikkat Hai Ki Wah Kaisa Feel Karte Hain Kyun Nahi Likha Kar Mandir Jana Chahiye Nahi Jana Chahiye Isme Logon Ko Kya Dikkat Hai Mujhe Nahi Samajh Mein Aa Raha Hai Aap Khud Ki Baat Apne Aap Par Laagu Karna Chahiye Kar Sakte Hain Agar Aapko Accha Lagta Hai Koi Fark Nahi Padata Ki Main Chicken Khakar Mandir Jaunga To Aap Bilkul Hi Khush Rahenge Koi Dikkat Nahi Hogi Aapko Lekin Agar Aapko Nahi Lagta Hai Aisa To Apni Kha Kar Jaenge Aap Par Nirbhar Karta Hai Ki Aapki Shraddha Bhagwan Mein Kaisi Hai Aur Aap Use Kaise Manate Ho Sakta Hai Unki Dusri Shraddha Aur Unke Liye Aisa Karke Jana Bahut Bada Baat Na Ho To Waise Chale Gaye Ho Par Hum Agar Aalochana Karne Se Accha Khud Ki Mentaliti Ko Accha Karen Aur Khud Ki Baari Mein Khud Ko Develop Karne Ki Jyada Koshish Karte Hi Jyada Accha Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Chicken Khaake Rahul Gandhi Ki Mandir Mein Pravesh Karne Ki Aalochana Hui Kya Bhojan Dharam Se Sambandhit Hai, There Was Criticism For Entering The Temple Of Rahul Gandhi, The Chicken Blade. Is Food Related To Religion?

vokalandroid