search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

कोशिका कितने प्रकार की होती है ? ...

2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने शरीर में कई अलग-अलग प्रकार की कोशिकाएं हैं और वह माइक्रोस्कोप के नीचे अलग अधिक सकते हैं लेकिन अधिकांश कोशिकाओं में आम में रासायनिक और संचार आत्मा विशेषताएं हैं इंसान में लगभग 200 विभिन्न प्रकार क...
जवाब पढ़िये
अपने शरीर में कई अलग-अलग प्रकार की कोशिकाएं हैं और वह माइक्रोस्कोप के नीचे अलग अधिक सकते हैं लेकिन अधिकांश कोशिकाओं में आम में रासायनिक और संचार आत्मा विशेषताएं हैं इंसान में लगभग 200 विभिन्न प्रकार की कोशिकाएं हैं और इन खुशियों के भीतर लगभग सभी इस विभिन्न प्रकार के सारांश ना आए या ओरगन ओरगनApne Sharir Mein Kai Eluga Eluga Prakar Ki Koshikaen Hain Aur Wah Microscope K Neeche Eluga Adhik Sakte Hain Lekin Adhikansh Koshikaaon Mein Am Mein Raasaynik Aur Sanchar Atma Visheshtaen Hain Insaan Mein Lagbhag 200 Vibhinn Prakar Ki Koshikaen Hain Aur In Khushiyon K Bhitar Lagbhag Sabhi Is Vibhinn Prakar K Saransh Na Ae Ya Oragan Oragan
Likes  0  Dislikes    views  1870
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

अधिक जवाब


2 जवाब देखें >

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोष्टी 200 प्रकार की होती है...
जवाब पढ़िये
कोष्टी 200 प्रकार की होती हैKoshti 200 Prakar Ki Hoti Hai
Likes  0  Dislikes    views  1400
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Koshika Kitne Prakar Ki Hoti Hai ?,How Many Types Of Cells Are There?,Kaun Si Koshika Amar Hoti Hai,


vokalandroid