मुगल साम्राज्य का इतिहास ? ...

Likes  0  Dislikes

1 Answers


प्ले क्लिक करके जवाब सुनिये। जवाब पढ़ने के लिए यहाँ क्लिक करिये...जवाब पढ़िये
मुगल साम्राज्य की स्थापना बाबर द्वारा की गई थी जो एकदम अच्छे असंतुलन थे जो डर को जो डर को मुगल कौन करेगा तुम उसे अपने पिता के तरफ से और और राम कल के दूसरे बेटे जताई से निकले थे शासक चंगेज खान अपनी मां के पक्ष में थेMughal Samrajya Ki Sthapana Babar Dwara Ki Gayi Thi Jo Ekdam Acche Asantulan The Jo Dar Ko Jo Dar Ko Mughal Kaun Karega Tum Use Apne Pita Ke Taraf Se Aur Aur Ram Kal Ke Dusre Bete Jatai Se Nikale The Shasak Chengis Khan Apni Maa Ke Paksh Mein The
Likes  3  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

अपना सवाल पूछिए


Englist → हिंदी

Additional options appears here!


0/180
mic

अपना सवाल बोलकर पूछें

Want to invite experts?




Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mughal Samrajya Ka Itihas ?





मन में है सवाल?