Betnovate N को इस्तेमाल करने का तरीका क्या हैं? ...

Betamethasone Topical Corticosteroids दवाओं की श्रेणी के अंतर्गत आता है। यह शरीर में कुछ प्राकृतिक पदार्थों, जो दर्द और सूजन के लिए जिम्मेदार हैं, के स्त्राव को बाधित करके कार्य करता है। Neomycin Topical एक एंटीबायोटिक है। यह बैक्टीरिया के लिए आवश्यक प्रोटीन के संश्लेषण को बाधित करके बैक्टीरिया को मारता है।
Romanized Version
Betamethasone Topical Corticosteroids दवाओं की श्रेणी के अंतर्गत आता है। यह शरीर में कुछ प्राकृतिक पदार्थों, जो दर्द और सूजन के लिए जिम्मेदार हैं, के स्त्राव को बाधित करके कार्य करता है। Neomycin Topical एक एंटीबायोटिक है। यह बैक्टीरिया के लिए आवश्यक प्रोटीन के संश्लेषण को बाधित करके बैक्टीरिया को मारता है। Betamethasone Topical Corticosteroids Dawaon Ki Shrenee Ke Antargat Aata Hai Yeh Sharir Mein Kuch Prakritik Padarthon Jo Dard Aur Sujan Ke Liye Zimmedar Hain Ke Straav Ko Badhit Karke Karya Karta Hai Neomycin Topical Ek Antibiotic Hai Yeh Bacteria Ke Liye Aavashyak Protein Ke Sanshleshan Ko Badhit Karke Bacteria Ko Maarta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Betnovate N Ko Istemal Karne Ka Tarika Kya Hain,


vokalandroid