पहली बार शारीरिक सम्बन्ध के लिए शारीरिक तौर से तैयार कैसे हों? ...

वैसे तो सेक्स के दौरान पूरे शरीर को मजबूत होना चाहिए, ताकि जब आपका पार्टनर आपके साथ सेक्स करें तो आप भी उसके साथ पूरे जोश से सहयोग कर पाएं। महिला और पुरुषों दोनों को ही हाथ और बाजुओं की एक्सरसाइज करनी चाहिए। इससे आपके हाथ मजबूत होंगे और आप अपने पार्टनर के वजन को संभाल पाएंगे।अपने वजन को नियंत्रण में रखें। पहली बार सेक्स करने जा रहें हैं तो वजन को नियंत्रण रखना बेहद जरूरी है। क्योंकि अगर आपके पार्टनर को आपका वजन बहुत ज्यादा लगा तो इस दौरान आपका पूरा मूड खराब हो सकता है। जांघों के पास के हिस्से से जुड़ी हुई एक्सरसाइज जरूर करें। इसके अलावा अपने शरीर को गठीला बनाने की जगह इसको लचीला बनाने पर भी जोर देना होगा।
Romanized Version
वैसे तो सेक्स के दौरान पूरे शरीर को मजबूत होना चाहिए, ताकि जब आपका पार्टनर आपके साथ सेक्स करें तो आप भी उसके साथ पूरे जोश से सहयोग कर पाएं। महिला और पुरुषों दोनों को ही हाथ और बाजुओं की एक्सरसाइज करनी चाहिए। इससे आपके हाथ मजबूत होंगे और आप अपने पार्टनर के वजन को संभाल पाएंगे।अपने वजन को नियंत्रण में रखें। पहली बार सेक्स करने जा रहें हैं तो वजन को नियंत्रण रखना बेहद जरूरी है। क्योंकि अगर आपके पार्टनर को आपका वजन बहुत ज्यादा लगा तो इस दौरान आपका पूरा मूड खराब हो सकता है। जांघों के पास के हिस्से से जुड़ी हुई एक्सरसाइज जरूर करें। इसके अलावा अपने शरीर को गठीला बनाने की जगह इसको लचीला बनाने पर भी जोर देना होगा।Waise To Sex Ke Dauran Poore Sharir Ko Mazboot Hona Chahiye Taki Jab Aapka Partner Aapke Saath Sex Karen To Aap Bhi Uske Saath Poore Josh Se Sahyog Kar Paen Mahila Aur Purushon Dono Ko Hi Hath Aur Bajuon Ki Exercise Karni Chahiye Isse Aapke Hath Mazboot Honge Aur Aap Apne Partner Ke Wajan Ko Sambhaal Payenge Apne Wajan Ko Niyantran Mein Rakhen Pehli Baar Sex Karne Ja Rahen Hain To Wajan Ko Niyantran Rakhna Behad Zaroori Hai Kyonki Agar Aapke Partner Ko Aapka Wajan Bahut Zyada Laga To Is Dauran Aapka Pura Mood Kharab Ho Sakta Hai Jangho Ke Paas Ke Hisse Se Judi Hui Exercise Jarur Karen Iske Alava Apne Sharir Ko Gathila Banane Ki Jagah Isko Lachila Banane Par Bhi Jor Dena Hoga
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

महिला या पुरुष इन दोनों मे शारीरिक तौर से और मानसिक तौर से कौन ज्यादा ताकतवर है ? ...

मेरे हिसाब से महिला शारीरिक और मानसिक तौर से ज्यादा ताकतवर होती है इसके लिए मैं आपको एक उदाहरण दे सकती हो औरत और पुरुष दोनों एक साथ अगर काम पर जाएंगे एक ही वर्क अगर वह करेंगे तो पुरुष शाम को थक थक आगेजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Pehli Baar Sharirik Sambandh Ke Liye Sharirik Taur Se Taiyaar Kaise Hon,


vokalandroid