सेक्स पावर बढाने के उपाय क्या हैं? ...

सेक्स पावर को प्राकृतिक रूप से बढ़ाने के लिए आपको तनाव से दूर रहना चाहिए। तनाव से आपके स्वास्थ्य पर विपरीत प्रभाव पड़ता है। एक अध्ययन में इस बात का पता चला है कि तनाव व्यक्ति की सेक्सुअल गतिविधियों को प्रभावित करता है। इसके आलावा अपने आहार में प्याज को शामिल करे। प्याज और यौन स्वास्थ्य पर हुई रिसर्च में पाया गया कि प्याज के सेवन से सेक्स पावर को प्राकृतिक तरीके से बढ़ाया जा सकता है। इसके लिए आपको सफेद प्याज को काटकर और उसको मक्खन में भूनना होगा। आप हर दिन एक चम्मच इस प्याज का सेवन करें।
Romanized Version
सेक्स पावर को प्राकृतिक रूप से बढ़ाने के लिए आपको तनाव से दूर रहना चाहिए। तनाव से आपके स्वास्थ्य पर विपरीत प्रभाव पड़ता है। एक अध्ययन में इस बात का पता चला है कि तनाव व्यक्ति की सेक्सुअल गतिविधियों को प्रभावित करता है। इसके आलावा अपने आहार में प्याज को शामिल करे। प्याज और यौन स्वास्थ्य पर हुई रिसर्च में पाया गया कि प्याज के सेवन से सेक्स पावर को प्राकृतिक तरीके से बढ़ाया जा सकता है। इसके लिए आपको सफेद प्याज को काटकर और उसको मक्खन में भूनना होगा। आप हर दिन एक चम्मच इस प्याज का सेवन करें।Sex Power Ko Prakritik Roop Se Badhane Ke Liye Aapko Tanaav Se Dur Rehna Chahiye Tanaav Se Aapke Swasthya Par Viparit Prabhav Padata Hai Ek Adhyayan Mein Is Baat Ka Pata Chala Hai Ki Tanaav Vyakti Ki Sexual Gatividhiyon Ko Prabhavit Karta Hai Iske Aalava Apne Aahaar Mein Pyaj Ko Shaamil Kare Pyaj Aur Yaun Swasthya Par Hui Research Mein Paya Gaya Ki Pyaj Ke Seven Se Sex Power Ko Prakritik Tarike Se Badhaya Ja Sakta Hai Iske Liye Aapko Safed Pyaj Ko Katkar Aur Usko Makhan Mein Bhunana Hoga Aap Har Din Ek Chammach Is Pyaj Ka Seven Karen
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sex Power Badhane Ke Upay Kya Hain,


vokalandroid