केरल में आईपीएस अधिकारी कौन है ? ...

केरल पुलिस का मुख्यालय तिरुवनंतपुरम, राज्य की राजधानी में है। राज्य पुलिस का मुखिया पुलिस महानिदेशक (डीजीपी) है। वर्तमान डीजीपी लोकनाथ बेहरा, आईपीएस है।
Romanized Version
केरल पुलिस का मुख्यालय तिरुवनंतपुरम, राज्य की राजधानी में है। राज्य पुलिस का मुखिया पुलिस महानिदेशक (डीजीपी) है। वर्तमान डीजीपी लोकनाथ बेहरा, आईपीएस है। Kerala Police Ka Mukhyalay Tiruvanantapuram Rajya Ki Rajdhani Mein Hai Rajya Police Ka Mukhiya Police Mahaanideshak Dgp Hai Vartaman Dgp Loknath Behara Ips Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


केरल पुलिस का मुख्यालय तिरुवनंतपुरम, राज्य की राजधानी में है। राज्य पुलिस का मुखिया पुलिस महानिदेशक (डीजीपी) है। वर्तमान डीजीपी लोकनाथ बेहरा, आईपीएस है।
Romanized Version
केरल पुलिस का मुख्यालय तिरुवनंतपुरम, राज्य की राजधानी में है। राज्य पुलिस का मुखिया पुलिस महानिदेशक (डीजीपी) है। वर्तमान डीजीपी लोकनाथ बेहरा, आईपीएस है। Kerala Police Ka Mukhyalaya Tiruvanantapuram Rajya Ki Rajdhani Mein Hai Rajya Police Ka Mukhiya Police Mahaanideshak DGP Hai Vartman DGP Loknath Behra Ips Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kerala Mein Ips Adhikari Kaun Hai ? ,


vokalandroid