भारतीय पुलिस क्या जांच करती है ? ...

भारतीय पासपोर्ट धारकों को आवासीय स्थिति, रोजगार या दीर्घकालिक वीजा या आप्रवासन के लिए आवेदन करने के मामले में पुलिस क्लीयरेंस सर्टिफिकेट (पीसीसी) जारी किया जाता है। पर्यटक वीजा पर विदेश जाने वाले व्यक्तियों के लिए पीसीसी जारी नहीं किया जा सकता है।
Romanized Version
भारतीय पासपोर्ट धारकों को आवासीय स्थिति, रोजगार या दीर्घकालिक वीजा या आप्रवासन के लिए आवेदन करने के मामले में पुलिस क्लीयरेंस सर्टिफिकेट (पीसीसी) जारी किया जाता है। पर्यटक वीजा पर विदेश जाने वाले व्यक्तियों के लिए पीसीसी जारी नहीं किया जा सकता है। Bharatiya Passport Dharakon Ko Aavaasiya Sthiti Rojgar Ya Dirghkalik Visa Ya Aapravasan Ke Liye Avedan Karne Ke Mamle Mein Police Clearance Certificate PCC Jaari Kiya Jata Hai Paryatak Visa Par Videsh Jaane Wali Vyaktiyon Ke Liye PCC Jaari Nahi Kiya Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

भारतीय पुलिस एपीसी और बुलेटप्रूफ कारों में क्यों नहीं सवारी करती है? ...

क्या 30 वर्ष से कम आयु के भारतीय लोग हमारे बाकी हिस्सों को बड़े पैमाने पर पसंद कर सकते हैं और हॉलीवुड से सामरिक विचार नहीं ले सकते? क्या ओपी को कोई विचार है कि उनके जैसे महंगी वाहनों को तैनात करने की जवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharatiya Police Kya Jaanch Karti Hai ? ,


vokalandroid