क्या सफेद दाग के लिए कोई क्रीम है? ...

विटामिन E का तेल भी सफेद दाग को साफ करने के लिए उपयोगी होता है। विटामिन E का तेल त्वचा को मॉइश्चराइज करता है इसका इस्तेमाल करने के लिए एक चम्मच कैस्टर ऑयल में 2-3 कैप्सूल विटामिन E के मिलाकर इसे त्वचा पर रात भर लगाकर रखें। इसका इस्तेमाल सप्ताह में 4-5 बार कर सकते हैं।
Romanized Version
विटामिन E का तेल भी सफेद दाग को साफ करने के लिए उपयोगी होता है। विटामिन E का तेल त्वचा को मॉइश्चराइज करता है इसका इस्तेमाल करने के लिए एक चम्मच कैस्टर ऑयल में 2-3 कैप्सूल विटामिन E के मिलाकर इसे त्वचा पर रात भर लगाकर रखें। इसका इस्तेमाल सप्ताह में 4-5 बार कर सकते हैं। Vitamin E Ka Tel Bhi Safed Daag Ko Saaf Karne Ke Liye Upayogee Hota Hai Vitamin E Ka Tel Twacha Ko Maishcharaij Karta Hai Iska Istemal Karne Ke Liye Ek Chammach Castor Oil Mein 2-3 Capsule Vitamin E Ke Milakar Ise Twacha Par Raat Bhar Lagakar Rakhen Iska Istemal Saptah Mein 4-5 Baar Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Safed Daag Ke Liye Koi Cream Hai,


vokalandroid