सफेद मूसली के क्या फायदे हैं? ...

यह शीघ्रपतन (premature ejaculation), अल्पशुक्राणुता (Oligospermia) और लिंग में तनाव की कमी (erectile dysfunction) के उपचार में भी प्रयोग किया जाता है। यह वीर्य उत्पादन (semen production) की मात्रा और गुणवत्ता में भी सुधार लाता है। इस तरह यह नपुंसकता का भी अच्छा इलाज है। सफ़ेद मूसली खाने से समय से पहले लिंग में तनाव की कमी नहीं होती। सफ़ेद मूसली खाने से आपके लिंग ऊतकों को शक्ति मिलती है। इससे लिंग ज़्यादा समय तक खड़ा रह सकता है और ज़्यादा सख्त भी हो सकता है। इससे शुक्राणु ज़्यादा बनना शुरू हो जाते हैं और शरीर में हार्मोनल संतुलित रहता है।
Romanized Version
यह शीघ्रपतन (premature ejaculation), अल्पशुक्राणुता (Oligospermia) और लिंग में तनाव की कमी (erectile dysfunction) के उपचार में भी प्रयोग किया जाता है। यह वीर्य उत्पादन (semen production) की मात्रा और गुणवत्ता में भी सुधार लाता है। इस तरह यह नपुंसकता का भी अच्छा इलाज है। सफ़ेद मूसली खाने से समय से पहले लिंग में तनाव की कमी नहीं होती। सफ़ेद मूसली खाने से आपके लिंग ऊतकों को शक्ति मिलती है। इससे लिंग ज़्यादा समय तक खड़ा रह सकता है और ज़्यादा सख्त भी हो सकता है। इससे शुक्राणु ज़्यादा बनना शुरू हो जाते हैं और शरीर में हार्मोनल संतुलित रहता है। Yeh Shighrapatan (premature Ejaculation), Alpashukranuta (Oligospermia) Aur Ling Mein Tanav Ki Kami (erectile Dysfunction) K Upchar Mein Bhi Prayog Kiya Jaata Hai Yeh Very Utpadan (semen Production) Ki Maatra Aur Gunvata Mein Bhi Shudhaar Laataa Hai Is Turha Yeh Napunsakta Ka Bhi Accha Ilaj Hai Safed Muesli Khaane Se Samay Se Pehle Ling Mein Tanav Ki Kami Nahin Hoti Safed Muesli Khaane Se Aapke Ling Utakon Co Shakti Milti Hai Issase Ling Jyaadaa Samay Tak Khada Rah Sakta Hai Aur Jyaadaa Sakht Bhi Ho Sakta Hai Issase Shukranu Jyaadaa Banana Shuru Ho Jaate Hain Aur Sharir Mein Hormonal Santulit Rehta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Safed Muesli Ke Kya Fayde Hain,


vokalandroid