सेक्स (सम्भोग) करने के फायदे क्या हैं? ...

यौन स्वास्थ्य विशेषज्ञ, येवोन के फुलब्राइट के अनुसार, यौन रूप से सक्रिय लोग अन्य लोगों की तुलना में कम बीमार होते हैं। जो लोग यौन संबंध रखते हैं, उनका इम्यून सिस्टम रोगाणुओं, वायरस और अन्य बीमारी फ़ैलाने वाले कारकों के प्रति अधिक सजग रहता है। प्रसूति एवं स्त्री रोग की सहायक चिकित्सकीय प्रोफेसर, लॉरेन स्ट्रिक्शर के मुताबिक, सेक्स करने से यौन सम्बन्ध तो बेहतर होते ही हैं आपकी कामेच्छा में भी सुधार होता है।
Romanized Version
यौन स्वास्थ्य विशेषज्ञ, येवोन के फुलब्राइट के अनुसार, यौन रूप से सक्रिय लोग अन्य लोगों की तुलना में कम बीमार होते हैं। जो लोग यौन संबंध रखते हैं, उनका इम्यून सिस्टम रोगाणुओं, वायरस और अन्य बीमारी फ़ैलाने वाले कारकों के प्रति अधिक सजग रहता है। प्रसूति एवं स्त्री रोग की सहायक चिकित्सकीय प्रोफेसर, लॉरेन स्ट्रिक्शर के मुताबिक, सेक्स करने से यौन सम्बन्ध तो बेहतर होते ही हैं आपकी कामेच्छा में भी सुधार होता है। Yauna Swasthya Visheshagya Yevon K Fulabrait K Anusar Yauna Roop Se Sakriya Log Anya Logon Ki Tulna Mein Come Bimaar Hote Hain Joe Log Yauna Sambandh Rakhate Hain Unka Immune System Roganuon Vayaras Aur Anya Bimari Failane Wale Karakon K Prati Adhik Sajag Rehta Hai Prasuti Even Stree Rogue Ki Sahaik Chikitsakiya Professor Lauren Strikshar K Mutabik Sex Karne Se Yauna Sambandh To Behtar Hote Hea Hain Aapki Kamachchhaa Mein Bhi Shudhaar Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Sex Sambhog Karne Ke Fayde Kya Hain,Sambhog Karne Ke Tarike, Sexsambhog,


vokalandroid