पीरियड के समय जांघों में और पेट में दर्द और कमर में दर्द होता है तो क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको प्रिया तो पहले तो आप रिप्लाई करो हिट हिट हिट दो उसको एक चाय पियो गर्म गर्म चाय पियो जादू दूध पी सकते हो आप और आप शोरूम कीमत जितने आप विटामिन डी ले सकते हो उतने विटामिन डी आप लोग जितने ले सके ...
जवाब पढ़िये
अगर आपको प्रिया तो पहले तो आप रिप्लाई करो हिट हिट हिट दो उसको एक चाय पियो गर्म गर्म चाय पियो जादू दूध पी सकते हो आप और आप शोरूम कीमत जितने आप विटामिन डी ले सकते हो उतने विटामिन डी आप लोग जितने ले सके उतने लोग और इससे आपको फर्क पड़ाAgar Aapko Priya To Pehle To Aap Reply Karo Hit Hit Hit Do Usko Ek Chai Piyo Garam Garam Chai Piyo Jadu Dudh P Sakte Ho Aap Aur Aap Showroom Kimat Jitne Aap Vitamin D Le Sakte Ho Utne Vitamin D Aap Log Jitne Le Sake Utne Log Aur Isse Aapko Fark Pada
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Period Ke Samay Jangho Mein Aur Pet Mein Dard Aur Kamar Mein Dard Hota Hai Toh Kya Karein ?, Jangho Me Dard, Dard Hota Pet Me

vokalandroid