पुलिस विश्वविद्यालय कहाँ है ? ...

सेंट्रल पुलिस यूनिवर्सिटी (सीपीयू; चीनी: पिनयिन: झोन्गींग जिंग्चा डैक्सू) ताइवान शहर, ताइवान शहर में स्थित एक पुलिस अकादमी है। ताइवान में पुलिस शिक्षा के लिए सीपीयू उच्चतम शैक्षणिक संस्थान है। सीपीयू आंतरिक के आरओसी मंत्रालय के तहत एक प्रशासनिक एजेंसी है!
Romanized Version
सेंट्रल पुलिस यूनिवर्सिटी (सीपीयू; चीनी: पिनयिन: झोन्गींग जिंग्चा डैक्सू) ताइवान शहर, ताइवान शहर में स्थित एक पुलिस अकादमी है। ताइवान में पुलिस शिक्षा के लिए सीपीयू उच्चतम शैक्षणिक संस्थान है। सीपीयू आंतरिक के आरओसी मंत्रालय के तहत एक प्रशासनिक एजेंसी है! Central Police University CPU Chinni Pinayin Jhonging Jingcha Daiksu Taiwan Shahar Taiwan Shahar Mein Sthita Ek Police Akaadmi Hai Taiwan Mein Police Shiksha K Lie CPU Uchchtam Shaikshanik Sansthan Hai CPU Antarik K ROC Mantralay K Tahat Ek Prashasnik Ajency Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Police Vishwavidyalaya Kahaan Hai ? ,


vokalandroid