पुलिस अधिकारी का प्रशिक्षण कहाँ होता है ? ...

जस्टिस स्टैटिस्टिक्स के ब्यूरो के अनुसार, 2003 तक अकादमिक प्रशिक्षण को पूरा करने के लिए आवश्यक समय की अवधि 2003 तक 21 सप्ताह या 840 घंटे थी। मेम्फिस पुलिस विभाग अकादमी आमतौर पर पूरा करने के लिए 22 सप्ताह, या 880 घंटे लगती है।
Romanized Version
जस्टिस स्टैटिस्टिक्स के ब्यूरो के अनुसार, 2003 तक अकादमिक प्रशिक्षण को पूरा करने के लिए आवश्यक समय की अवधि 2003 तक 21 सप्ताह या 840 घंटे थी। मेम्फिस पुलिस विभाग अकादमी आमतौर पर पूरा करने के लिए 22 सप्ताह, या 880 घंटे लगती है। Justice Staitistiks K Bureau K Anusar 2003 Tak Akadamik Prashikshan Co Poora Karne K Lie Aavashyak Samay Ki Awadhi 2003 Tak 21 Saptah Ya 840 Ghamte Thi Memfis Police Vibhag Akaadmi Aamtaur Per Poora Karne K Lie 22 Saptah Ya 880 Ghamte Lagati Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Police Adhikari Ka Prashikshan Kahaan Hota Hai ? ,


vokalandroid