महिला आईपीएस अधिकारी कौन थी ? ...

किरण बेदी एक सेवानिवृत्त भारतीय पुलिस सेवा अधिकारी और सामाजिक कार्यकर्ता हैं जो पुडुचेरी के वर्तमान लेफ्टिनेंट गवर्नर हैं। वह 1972 में भारतीय पुलिस सेवा (आईपीएस) में शामिल होने वाली पहली महिला है।
Romanized Version
किरण बेदी एक सेवानिवृत्त भारतीय पुलिस सेवा अधिकारी और सामाजिक कार्यकर्ता हैं जो पुडुचेरी के वर्तमान लेफ्टिनेंट गवर्नर हैं। वह 1972 में भारतीय पुलिस सेवा (आईपीएस) में शामिल होने वाली पहली महिला है। Kiran Bedi Ek Sevanivritt Bhartiya Police Seva Adhikari Aur Samajik Karykarta Hain Joe Puducherry K Vartman Leftinent Gov Hain Wah 1972 Mein Bhartiya Police Seva Ips Mein Shamil Hone Wali Pehli Mahila Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mahila Ips Adhikari Kaun Thi ? ,


vokalandroid