भारत का आईपीएस कौन है? ...

हैदराबाद में सरदार वल्लभभाई पटेल राष्ट्रीय पुलिस अकादमी में आईपीएस अधिकारी भर्ती का प्रशिक्षण आयोजित किया जाता है। भारतीय पुलिस सेवा की अधिकृत कैडर ताकत 4920 है।
Romanized Version
हैदराबाद में सरदार वल्लभभाई पटेल राष्ट्रीय पुलिस अकादमी में आईपीएस अधिकारी भर्ती का प्रशिक्षण आयोजित किया जाता है। भारतीय पुलिस सेवा की अधिकृत कैडर ताकत 4920 है। Hyderabad Mein Sardar Vallabhbhai Patel Rashtriya Police Akaadmi Mein Ips Adhikari Bharti Ka Prashikshan Ayojit Kiya Jaata Hai Bhartiya Police Seva Ki Adhikrut Cadre Taakat 4920 Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharat Ka Ips Kaun Hai,


vokalandroid