बैंक क्या है इसका अर्थ बताइए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बैंक बैंकिंग फाइनेंसियल इंस्टिट्यूशन है आप जहां पर अपना पैसा रख सकते हैं और बैंक आपको बहुत सारी फैसिलिटी प्रोवाइड करता है जैसे डिपाजिट लोन फिक्स डिपाजिट ऐसी कई सारी फैसिलिटीज आपको प्रोवाइड कराता है आप...
जवाब पढ़िये
बैंक बैंकिंग फाइनेंसियल इंस्टिट्यूशन है आप जहां पर अपना पैसा रख सकते हैं और बैंक आपको बहुत सारी फैसिलिटी प्रोवाइड करता है जैसे डिपाजिट लोन फिक्स डिपाजिट ऐसी कई सारी फैसिलिटीज आपको प्रोवाइड कराता है आपने बैंक में पैसा जमा कर सकते हैं आप बैंक से लोन भी ले सकते हैं कुछ रेट ऑफ इंटरेस्ट पर जिसे आप अपनी चीजों को पूरा कर सकते हैं तो पैसे का लेनदेन और कई सारी फैसिलिटीज बैंक प्रोवाइड कराता है थैंक यूBank Banking Financial Instityushan Hai Aap Jahan Par Apna Paisa Rakh Sakte Hain Aur Bank Aapko Bahut Saree Facility Provide Karta Hai Jaise Deposit Loan Fix Deposit Aisi Kai Saree Faisilitij Aapko Provide Krata Hai Aapne Bank Mein Paisa Jama Kar Sakte Hain Aap Bank Se Loan Bhi Le Sakte Hain Kuch Rate Of Interest Par Jise Aap Apni Chijon Ko Pura Kar Sakte Hain To Paise Ka Lenden Aur Kai Saree Faisilitij Bank Provide Krata Hai Thank You
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अब आएंगे एक बनारसी इंस्टिट्यूशन होता है जो जनता से जमा स्वीकार करता है और क्रेडिट बनाता है उधार गतिविधियों को प्रत्यक्ष या अप्रत्यक्ष रूप से पूंजी बाजार के माध्यम से किया जा सकता है...
जवाब पढ़िये
अब आएंगे एक बनारसी इंस्टिट्यूशन होता है जो जनता से जमा स्वीकार करता है और क्रेडिट बनाता है उधार गतिविधियों को प्रत्यक्ष या अप्रत्यक्ष रूप से पूंजी बाजार के माध्यम से किया जा सकता हैAb Aayenge Ek Banarsi Instityushan Hota Hai Jo Janta Se Jama Sweekar Karta Hai Aur Credit Banata Hai Udhar Gatividhiyon Ko Pratyaksh Ya Apratyksh Roop Se Punji Bazar Ke Maadhyam Se Kiya Ja Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bank Kya Hai Iska Arth Bataiye ?, Tell Me What The Bank Is?

vokalandroid