हिंदू मुस्लिम क्यों बँटे हुए हैं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदू मुस्लिम 1672 रिलेशंस है और दोनों लोग अलग-अलग धर्म मानते हैं अलग-अलग लोगों का रीति रिवाज होता है सब्र तो इसलिए है कि मुस्लिम और हिंदू बैठे हुए हैं...जवाब पढ़िये
हिंदू मुस्लिम 1672 रिलेशंस है और दोनों लोग अलग-अलग धर्म मानते हैं अलग-अलग लोगों का रीति रिवाज होता है सब्र तो इसलिए है कि मुस्लिम और हिंदू बैठे हुए हैंHindu Muslim 1672 Rileshans Hai Aur Dono Log Alag Alag Dharm Manate Hain Alag Alag Logon Ka Riti Rivaaj Hota Hai Subra To Isliye Hai Ki Muslim Aur Hindu Baithey Hue Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

अगर हमारा देश हिंदुस्तान पाकिस्तान में विभाजित नहीं होता तभी की क्या स्थिति रहती क्या हम लोग हिंदू मुस्लिम या हिंदू मुस्लिम की जो बातें होती हैं वह नहीं होती ? ...

इंग्लिश में हिंदुस्तान और पाकिस्तान के युद्ध में चल रहे हैं उसे खत्म करना इतना... Read More

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदू मुस्लिम बैठे हुए के के जो हुआ था जो आजादी के पहले जो हुआ था तब जो अंग्रेज लोग थे उन्होंने इंग्लिश नेम्स इंग्लिश में समझ पर आई थी और अपने देश से अलग करना चाहता है यह पता चली गाड़ी हिंदी में इसलिए...जवाब पढ़िये
हिंदू मुस्लिम बैठे हुए के के जो हुआ था जो आजादी के पहले जो हुआ था तब जो अंग्रेज लोग थे उन्होंने इंग्लिश नेम्स इंग्लिश में समझ पर आई थी और अपने देश से अलग करना चाहता है यह पता चली गाड़ी हिंदी में इसलिए हम दोनों बैठे हुए हैंHindu Muslim Baithey Huye Ke Ke Jo Hua Tha Jo Azadi Ke Pehle Jo Hua Tha Tab Jo Angrej Log The Unhone English Names English Mein Samajh Par I Thi Aur Apne Desh Se Alag Karna Chahta Hai Yeh Pata Chali Gaadi Hindi Mein Isliye Hum Dono Baithey Huye Hain
Likes  14  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hindu Muslim Kyon Bante Hue Hain ?, Why Are The Hindu Muslims Divided?

vokalandroid