अब आरक्षण खत्म होना चाहिए, इसे कैसे खत्म किया जा सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मेरे हिसाब से आरक्षण को समाप्त कर देना चाहिए और जब देश आजाद हुआ था उस समय आरक्षण की व्यवस्था पहले 10 साल की है और के लिए सोच कर की गई थी कि लोग बिछड़े हैं वह आगे बढ़ पाएंगे उसके बाद में राजनीति का...जवाब पढ़िये
हां मेरे हिसाब से आरक्षण को समाप्त कर देना चाहिए और जब देश आजाद हुआ था उस समय आरक्षण की व्यवस्था पहले 10 साल की है और के लिए सोच कर की गई थी कि लोग बिछड़े हैं वह आगे बढ़ पाएंगे उसके बाद में राजनीति का मुद्दा बन गया है और अब तो इससे देश में बढ़ रहा है और समाज भी बढ़ रहा है तो लोगों को बहुत ज्यादा नुकसान हो रहा है तो इससे ज्यादा मजबूरी का समस्या कहीं नहीं होगा कि यही सही समय है कि आरक्षण के लिए सभी लोगों को आवाज उठानी चाहिए और आरक्षण को खत्म कर देना चाहिएHaan Mere Hisab Se Aarakshan Ko Samapt Kar Dena Chahiye Aur Jab Desh Azad Hua Tha Us Samay Aarakshan Ki Vyavastha Pehle 10 Saal Ki Hai Aur Ke Liye Soch Kar Ki Gayi Thi Ki Log Bichde Hain Wah Aage Badh Paenge Uske Baad Mein Rajneeti Ka Mudda Ban Gaya Hai Aur Ab To Isse Desh Mein Badh Raha Hai Aur Samaaj Bhi Badh Raha Hai To Logon Ko Bahut Jyada Nuksan Ho Raha Hai To Isse Jyada Majburi Ka Samasya Kahin Nahi Hoga Ki Yahi Sahi Samay Hai Ki Aarakshan Ke Liye Sabhi Logon Ko Aawaj Uthani Chahiye Aur Aarakshan Ko Khatam Kar Dena Chahiye
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ab Aarakshan Khatam Hona Chahiye Ise Kaise Khatam Kiya Ja Sakta Hai, Now The Reservation Should End, How Can It Be Overcome? , Aarakshan Khatam Hona Chahiye