search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें
1 जवाब देखें >

Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

काम करने वक्त अगर आप कहां पर आता है तो पहले से ठंडे दिमाग से सोच या किस बात पर घबराते हैं क्यों घबराता है जो उसका रूट है रूट कॉल है वह क्या है फिर आप सोचे कि आप इसे क्या कर सकते अब धीरे-धीरे प्रेक्टिस...
जवाब पढ़िये
काम करने वक्त अगर आप कहां पर आता है तो पहले से ठंडे दिमाग से सोच या किस बात पर घबराते हैं क्यों घबराता है जो उसका रूट है रूट कॉल है वह क्या है फिर आप सोचे कि आप इसे क्या कर सकते अब धीरे-धीरे प्रेक्टिस करते रहे और काम करते रहेंगे तो थोड़े वक्त में यह जो घबराहट है कि दूर हो जाएगी तब काम करते रहे अपने काम पर फोकस रखें और काम को कोशिश करें आप जितना अच्छा हो सके जितना डेडीकेट हुए काम कर रहा सकता अपना डेडिकेट हो गए काम करें और अपना पूरा इंटरेस्ट उस काम को करने में लगा दे तो यह खबर आता तो मैं ठीक दूर हो जाएगीKaam Karne Waqt Agar Aap Kahaan Par Aata Hai To Pehle Se Thande Dimag Se Soch Ya Kis Baat Par Ghabarate Hain Kyon Ghabarata Hai Jo Uska Root Hai Root Call Hai Wah Kya Hai Phir Aap Soche Ki Aap Ise Kya Kar Sakte Ab Dhire Dhire Practice Karte Rahe Aur Kaam Karte Rahenge To Thode Waqt Mein Yeh Jo Ghabarahat Hai Ki Dur Ho Jayegi Tab Kaam Karte Rahe Apne Kaam Par Focus Rakhen Aur Kaam Ko Koshish Karen Aap Jitna Accha Ho Sake Jitna Dedicate Huye Kaam Kar Raha Sakta Apna Dedicate Ho Gaye Kaam Karen Aur Apna Pura Interest Us Kaam Ko Karne Mein Laga De To Yeh Khabar Aata To Main Theek Dur Ho Jayegi
Likes  18  Dislikes    views  3045
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Kaam Karne Se Bahut Ghabarata Hoon Main Kya Karun,


vokalandroid