पारिवारिक सेक्स में ज्यादा मजा क्यों आता है ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पारिवारिक सेक्स मुझे इसलिए आता है क्योंकि वहां पर वह नहीं होता है कोई गलत की भावना नहीं होती है तो आदमी सेक्स के क्लाइमेक्स का चित्रण भूकंप आता है जहां हमारे अंदर एकता की भावना होगी एक दिल की भावना हो...
जवाब पढ़िये
पारिवारिक सेक्स मुझे इसलिए आता है क्योंकि वहां पर वह नहीं होता है कोई गलत की भावना नहीं होती है तो आदमी सेक्स के क्लाइमेक्स का चित्रण भूकंप आता है जहां हमारे अंदर एकता की भावना होगी एक दिल की भावना होगी तो हम क्राइम मिर्च का अंत नहीं कर पाएंगे चीता तुलसी रीजनल परिवार में सेक्स चाहिए अच्छा होता हैParivarik Sex Mujhe Isliye Aata Hai Kyonki Wahan Par Wah Nahi Hota Hai Koi Galat Ki Bhavna Nahi Hoti Hai To Aadmi Sex Ke Klaimeks Ka Chitran Bhukamp Aata Hai Jahan Hamare Andar Ekta Ki Bhavna Hogi Ek Dil Ki Bhavna Hogi To Hum Crime Mirch Ka Ant Nahi Kar Paenge Chita Tulsi Regional Parivar Mein Sex Chahiye Accha Hota Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Parivarik Sex Mein Zyada Maza Kyon Aata Hai, Why Is More Fun In Family Sex , Parivarik Sex

vokalandroid