ऑस्ट्रेलिया की राजधानी क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑस्ट्रेलिया की कैपिटल का नाम है कैनबरा
ऑस्ट्रेलिया की कैपिटल का नाम है कैनबरा
Likes  11  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑस्ट्रेलिया की राजधानी का नाम क्या बुरा है ऑस्ट्रेलिया का एक खूबसूरत शहर है जिसमें बड़ी-बड़ी भव्य इमारतें शॉपिंग कांप्लेक्स 300 से अधिक मात्रा में मौजूद है यहां के सबसे बड़े शहर सिडनी से कैनबरा तक जल मार्ग सड़क मार्ग और वायु मार्ग द्वारा भ्रमण किया जा सकता है इस शहर की स्थापना 12 मार्च 1923 को हुई थी कैनबरा को ऑस्ट्रेलिया का दूसरा सबसे बड़ा शहर कौन है का दर्जा प्राप्त किया गया है
Romanized Version
ऑस्ट्रेलिया की राजधानी का नाम क्या बुरा है ऑस्ट्रेलिया का एक खूबसूरत शहर है जिसमें बड़ी-बड़ी भव्य इमारतें शॉपिंग कांप्लेक्स 300 से अधिक मात्रा में मौजूद है यहां के सबसे बड़े शहर सिडनी से कैनबरा तक जल मार्ग सड़क मार्ग और वायु मार्ग द्वारा भ्रमण किया जा सकता है इस शहर की स्थापना 12 मार्च 1923 को हुई थी कैनबरा को ऑस्ट्रेलिया का दूसरा सबसे बड़ा शहर कौन है का दर्जा प्राप्त किया गया हैAustrailia Ki Rajdhani Ka Naam Kya Bura Hai Austrailia Ka Ek Khoobsurat Sheher Hai Jisme Badi Badi Bhavya Imaraten Shopping Complex 300 Se Adhik Matra Mein Maujud Hai Yahan Ke Sabse Bade Sheher Sydney Se Kainebaraa Tak Jal Marg Sadak Marg Aur Vayu Marg Dwara Bhraman Kiya Ja Sakta Hai Is Sheher Ki Sthapana 12 March 1923 Ko Hui Thi Kainebaraa Ko Austrailia Ka Doosra Sabse Bada Sheher Kaun Hai Ka Darja Prapt Kiya Gaya Hai
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Austrailia Ki Rajdhani Kya Hai ?,What Is The Capital Of Australia?,ऑस्ट्रेलिया की राजधानी क्या है,


vokalandroid