उत्तर प्रदेश की राजधानी क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश की राजधानी लखनऊ है भारत का राज्य भी जो है यूपी है वह है उत्तर प्रदेश और उत्तर प्रदेश की राजधानी लखनऊ है जिसे यूपी के सबसे यूपी के नाम से भी यूपी के रूप में भी सक्षम किया गया है भारत का राज्य में सबसे अधिक आबादी वाला राज्य है और साथ ही साथ दुनिया के सबसे अधिक आबादी वाला देश उपनिवेश है सब डिवीजन भी है लखनऊ के नवाब साहब से अभी कहा जाता था और कहा जाता है और लखनऊ उत्तर प्रदेश की राजधानी है लखनऊ नवाबों का शहर से पहले इसे जो है अवध के नाम से भी जाना जाता था
Romanized Version
उत्तर प्रदेश की राजधानी लखनऊ है भारत का राज्य भी जो है यूपी है वह है उत्तर प्रदेश और उत्तर प्रदेश की राजधानी लखनऊ है जिसे यूपी के सबसे यूपी के नाम से भी यूपी के रूप में भी सक्षम किया गया है भारत का राज्य में सबसे अधिक आबादी वाला राज्य है और साथ ही साथ दुनिया के सबसे अधिक आबादी वाला देश उपनिवेश है सब डिवीजन भी है लखनऊ के नवाब साहब से अभी कहा जाता था और कहा जाता है और लखनऊ उत्तर प्रदेश की राजधानी है लखनऊ नवाबों का शहर से पहले इसे जो है अवध के नाम से भी जाना जाता थाUttar Pradesh Ki Rajdhani Lucknow Hai Bharat Ka Rajya Bhi Jo Hai Up Hai Wah Hai Uttar Pradesh Aur Uttar Pradesh Ki Rajdhani Lucknow Hai Jise Up Ke Sabse Up Ke Naam Se Bhi Up Ke Roop Mein Bhi Saksham Kiya Gaya Hai Bharat Ka Rajya Mein Sabse Adhik Aabadi Wala Rajya Hai Aur Saath Hi Saath Duniya Ke Sabse Adhik Aabadi Wala Desh Upnivesh Hai Sab Division Bhi Hai Lucknow Ke Navab Sahab Se Abhi Kaha Jata Tha Aur Kaha Jata Hai Aur Lucknow Uttar Pradesh Ki Rajdhani Hai Lucknow Navaboon Ka Sheher Se Pehle Ise Jo Hai Avadh Ke Naam Se Bhi Jana Jata Tha
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश की राजधानी लखनऊ में लखनऊ को ऐतिहासिक रूप से लखनऊ राजधानी लखनऊ के समाचार खूबसूरत कविता लखनऊ को नवाबों का शहर के रूप में जाना जाता है आज का लखनऊ एक जीवन शहर में एक आर्थिक विकास देखा जाता है और यह भारत के 15 उत्तर प्रदेश की राजधानी लखनऊ में हिंदी बोली जाती है यहां की हिंदी
Romanized Version
उत्तर प्रदेश की राजधानी लखनऊ में लखनऊ को ऐतिहासिक रूप से लखनऊ राजधानी लखनऊ के समाचार खूबसूरत कविता लखनऊ को नवाबों का शहर के रूप में जाना जाता है आज का लखनऊ एक जीवन शहर में एक आर्थिक विकास देखा जाता है और यह भारत के 15 उत्तर प्रदेश की राजधानी लखनऊ में हिंदी बोली जाती है यहां की हिंदीUttar Pradesh Ki Rajdhani Lucknow Mein Lucknow Ko Aetihasik Roop Se Lucknow Rajdhani Lucknow Ke Samachar Khoobsurat Kavita Lucknow Ko Navaboon Ka Sheher Ke Roop Mein Jana Jata Hai Aaj Ka Lucknow Ek Jeevan Sheher Mein Ek Aarthik Vikash Dekha Jata Hai Aur Yeh Bharat Ke 15 Uttar Pradesh Ki Rajdhani Lucknow Mein Hindi Boli Jati Hai Yahan Ki Hindi
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश की राजधानी लखनऊ है
Romanized Version
उत्तर प्रदेश की राजधानी लखनऊ हैUttar Pradesh Ki Rajdhani Lucknow Hai
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Uttar Pradesh Ki Rajdhani Kya Hai,What Is The Capital Of Uttar Pradesh?,Uttar Pradesh Ki Rajdhani Kya Hai,


vokalandroid