मिस यू का मतलब क्या होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसा कि आप का क्वेश्चन है मिस यू का मतलब क्या होता है तो देखिए दोस्तों हिंदी में मिस यू का मतलब मैं तुम्हें याद कर रहा हूं या मुझे तुम्हारी याद आती है...
जवाब पढ़िये
जैसा कि आप का क्वेश्चन है मिस यू का मतलब क्या होता है तो देखिए दोस्तों हिंदी में मिस यू का मतलब मैं तुम्हें याद कर रहा हूं या मुझे तुम्हारी याद आती हैJaisa Qi Aap Ka Question Hai Ms You Ka Matlab Kya Hota Hai To Dekhiye Doston Hindi Mein Ms You Ka Matlab Main Tumhe Youth Car Raha Hoon Ya Mujhe Tumhari Youth Auti Hai
Likes  12  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी में मिस यू का अर्थ होता है तुम्हारी याद आती है|...
जवाब पढ़िये
हिंदी में मिस यू का अर्थ होता है तुम्हारी याद आती है|Hindi Mein Ms You Ka Earth Hota Hai Tumhari Youth Auti Hai
Likes  15  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विक्की मिस यू का मतलब होता है कि अगर कोई आप किसी से दूर हैं बहुत ज्यादा दूर है तू आपको मिस यू अगर लिख कर भेजता है इसका मतलब बताइए आपको मिस कर रहा है या नहीं क्या आपको याद कर रहा है आपकी बहुत याद आ रही...
जवाब पढ़िये
विक्की मिस यू का मतलब होता है कि अगर कोई आप किसी से दूर हैं बहुत ज्यादा दूर है तू आपको मिस यू अगर लिख कर भेजता है इसका मतलब बताइए आपको मिस कर रहा है या नहीं क्या आपको याद कर रहा है आपकी बहुत याद आ रही है विश्व का अर्थ ही होता है कि आपका किसी भी लिखते मिस यू तो मतलब कि वह आपको मिस कर आपस में मिस करें अगर किसी ने आपको लिखा है मिस यू तो आप आपको बहुत ज्यादा मिस कर रहा हैVicky Ms You Ka Matlab Hota Hai Qi Agar Koi Aap Kisi Se Dur Hain Bahut Jyada Dur Hai Tu Aapko Ms You Agar Likh Car Bhejata Hai Iska Matlab Bataaeeye Aapko Ms Car Raha Hai Ya Nahin Kya Aapko Youth Car Raha Hai Aapki Bahut Youth Aa Rahi Hai Vishwa Ka Earth Hea Hota Hai Qi Aapka Kisi Bhi Likhte Ms You To Matlab Qi Wah Aapko Ms Car Apsha Mein Ms Karein Agar Kisi Ne Aapko Likha Hai Ms You To Aap Aapko Bahut Jyada Ms Car Raha Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिस का मतलब होता है किसी को आप मिस कर रहे किसी को आप याद कर रहे जैसे कि हम जिनसे भी प्यार करते हैं चाहे वह हमारे बहन हो पापा हो या फिर मम्मी क्यों ना हो जाए हमारे प्रियतमा चुनाव कि हमारी वाइफ क्यों ना...
जवाब पढ़िये
मिस का मतलब होता है किसी को आप मिस कर रहे किसी को आप याद कर रहे जैसे कि हम जिनसे भी प्यार करते हैं चाहे वह हमारे बहन हो पापा हो या फिर मम्मी क्यों ना हो जाए हमारे प्रियतमा चुनाव कि हमारी वाइफ क्यों ना हो हम जिसे मिस करते हैं हम उसे ही मिस यू कहते हैंMs Ka Matlab Hota Hai Kisi Co Aap Ms Car Rahe Kisi Co Aap Youth Car Rahe Jaise Qi Hum Jinse Bhi Pyaar Karte Hain Chahe Wah Hamare Behan Ho Peppa Ho Ya Phir Mummy Kio Na Ho Jae Hamare Priyatma Chunav Qi Hamari Wife Kio Na Ho Hum Jise Ms Karte Hain Hum Usse Hea Ms You Kehte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई मिस यू का मतलब यह होता है कि यह किसी की याद आना अगर आप किसी से बहुत ही ज्यादा बहुत क्लोज हैं या फिर बहुत ही ज्यादा याद करते हैं यह किसी को जो है जब आपको दिल से बहुत ही ज्यादा करीब है जो अब उनको भूल...
जवाब पढ़िये
आई मिस यू का मतलब यह होता है कि यह किसी की याद आना अगर आप किसी से बहुत ही ज्यादा बहुत क्लोज हैं या फिर बहुत ही ज्यादा याद करते हैं यह किसी को जो है जब आपको दिल से बहुत ही ज्यादा करीब है जो अब उनको भूल नहीं पा रहे हैं उन्हें याद कर रहे हैं तो आप बोल सकते हैं कि आई मिस यू ऐसा बोल सकते हैं उनको बोलते हैं जो हमारे देश जिसे हम बोलते हैं वह हमारे दिल के बहुत ही करीब है बिल्कुल हमारे दिल से जो है नहीं चाहते हैं यदि हमेशा उनकी याद जो हमेशा तड़पाती है उन्हें कुछ काम है आई मिस यूI Ms You Ka Matlab Yeh Hota Hai Qi Yeh Kisi Ki Youth Aana Agar Aap Kisi Se Bahut Hea Jyada Bahut Close Hain Ya Phir Bahut Hea Jyada Youth Karte Hain Yeh Kisi Co Joe Hai Jab Aapko Dil Se Bahut Hea Jyada Kareeb Hai Joe Aba Unko Bhool Nahin PA Rahe Hain Unhein Youth Car Rahe Hain To Aap Bowl Sakte Hain Qi I Ms You Aisa Bowl Sakte Hain Unko Bolte Hain Joe Hamare Desh Jise Hum Bolte Hain Wah Hamare Dil K Bahut Hea Kareeb Hai Bilkool Hamare Dil Se Joe Hai Nahin Chahte Hain Yadi Hamesha Unki Youth Joe Hamesha Tadpati Hai Unhein Kuch Kama Hai I Ms You
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिस यू मिस यू अंग्रेजी वर्ड 2 वर्ड्स को हिंदी में करेंगे तो इसमें हिंदी कोर्स में बोलते हैं आपकी याद आती है इसलिए यूज़ किया जाता है कि अगर हम किसी को मिस कर रहे हैं याद कर रहे हैं उसको तो इसलिए जो है ...
जवाब पढ़िये
मिस यू मिस यू अंग्रेजी वर्ड 2 वर्ड्स को हिंदी में करेंगे तो इसमें हिंदी कोर्स में बोलते हैं आपकी याद आती है इसलिए यूज़ किया जाता है कि अगर हम किसी को मिस कर रहे हैं याद कर रहे हैं उसको तो इसलिए जो है यह वर्ड यूज़ किया जाता है किसी को याद करने के लिएMs You Ms You Angrezi Word 2 Vards Co Hindi Mein Karenge To Ismein Hindi Course Mein Bolte Hain Aapki Youth Auti Hai Eeslie Yuz Kiya Jaata Hai Qi Agar Hum Kisi Co Ms Car Rahe Hain Youth Car Rahe Hain Usko To Eeslie Joe Hai Yeh Word Yuz Kiya Jaata Hai Kisi Co Youth Karne K Lie
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मृत्यु का अर्थ होता है याद आना अगर आप किसी को बहुत ही ज्यादा याद करते हैं या किसी और कोई जवाब के दिल में बहुत ही ज्यादा करीब को भूल नहीं पा रहे हैं उन्हें याद कर रहे हैं तो अपने बोल सकते मिस यू ओनली य...
जवाब पढ़िये
मृत्यु का अर्थ होता है याद आना अगर आप किसी को बहुत ही ज्यादा याद करते हैं या किसी और कोई जवाब के दिल में बहुत ही ज्यादा करीब को भूल नहीं पा रहे हैं उन्हें याद कर रहे हैं तो अपने बोल सकते मिस यू ओनली यह जो है जो है हम उनको बोलते हैं जो हमारे दिल में हमारे दिमाग से बिल्कुल नहीं जाती जिनकी याद हमेशा हमें तड़पाती रहती है तो मैसेज में आप बोल सकते हैं मिस यू मतलब कि और किसी की याद आनाMrityu Ka Earth Hota Hai Youth Aana Agar Aap Kisi Co Bahut Hea Jyada Youth Karte Hain Ya Kisi Aur Koi Jawab K Dil Mein Bahut Hea Jyada Kareeb Co Bhool Nahin PA Rahe Hain Unhein Youth Car Rahe Hain To Apne Bowl Sakte Ms You Onali Yeh Joe Hai Joe Hai Hum Unko Bolte Hain Joe Hamare Dil Mein Hamare Dimag Se Bilkool Nahin Jaati Jinaki Youth Hamesha Human Tadpati Rehti Hai To Maisej Mein Aap Bowl Sakte Hain Ms You Matlab Qi Aur Kisi Ki Youth Aana
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मिस यू का मतलब होता है तुम्हारी याद आती जब भी कोई व्यक्ति एक दूसरे से बिछड़ता है जब एक दूसरे के अलग जाता है तो नार्मल किस जगह पर मुझे स्टेटमेंट यूज़ करते हैं यह सच में इसकी यूज करते हैं ताकि अधिक हम ब...
जवाब पढ़िये
मिस यू का मतलब होता है तुम्हारी याद आती जब भी कोई व्यक्ति एक दूसरे से बिछड़ता है जब एक दूसरे के अलग जाता है तो नार्मल किस जगह पर मुझे स्टेटमेंट यूज़ करते हैं यह सच में इसकी यूज करते हैं ताकि अधिक हम बोल सके दूसरे को दिलासा दिला सके कि हां वही याद करते हैं लेकिन को जाने के बाद भी याद करेंगे इसलिए स्टेट में जो है यूज़ किया जाता हैMs You Ka Matlab Hota Hai Tumhari Youth Auti Jab Bhi Koi Vyakti Ek Dusre Se Bichadata Hai Jab Ek Dusre K Eluga Jaata Hai To Narmal Kiss Jagah Per Mujhe Statement Yuz Karte Hain Yeh Such Mein Essaki Ews Karte Hain Taki Adhik Hum Bowl Skye Dusre Co Dilasa Dila Skye Qi Han Whey Youth Karte Hain Lekin Co Jane K Baad Bhi Youth Karenge Eeslie State Mein Joe Hai Yuz Kiya Jaata Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon
मिस यू का अर्थ है या तो जुड़ा होना या डिस्कनेक्ट होना। लोगों को याद करने का मतलब है उन्हें प्यार करना, उनके लिए आंशिक होना, उनके बिना अधूरा होना, और इसलिए जो कुछ आप को पूरा करता है उसके दूसरे हिस्से को याद करना। यदि आप कुछ याद करते हैं, तो आप इसे हिट करने में विफल रहते हैं, उदाहरण के लिए जब आपने उस पर कुछ फेंका है या आपने उस पर गोली चलाई है।
Romanized Version
मिस यू का अर्थ है या तो जुड़ा होना या डिस्कनेक्ट होना। लोगों को याद करने का मतलब है उन्हें प्यार करना, उनके लिए आंशिक होना, उनके बिना अधूरा होना, और इसलिए जो कुछ आप को पूरा करता है उसके दूसरे हिस्से को याद करना। यदि आप कुछ याद करते हैं, तो आप इसे हिट करने में विफल रहते हैं, उदाहरण के लिए जब आपने उस पर कुछ फेंका है या आपने उस पर गोली चलाई है।Miss You Ka Arth Hai Ya To Juda Hona Ya Disconnect Hona Logon Ko Yaad Karne Ka Matlab Hai Unhen Pyar Karna Unke Liye Aashik Hona Unke Bina Adhura Hona Aur Isliye Jo Kuch Aap Ko Pura Karta Hai Uske Dusre Hisse Ko Yaad Karna Yadi Aap Kuch Yaad Karte Hain To Aap Ise Hit Karne Mein Vifal Rehte Hain Udaharan Ke Liye Jab Aapne Us Par Kuch Fainkaa Hai Ya Aapne Us Par Goli Chalai Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
मिस यू का मतलब क्या होता की जानकारी यह है। मिसिंग का अर्थ है या तो जुड़ा होना या डिस्कनेक्ट होना। लोगों को याद करने का मतलब है उन्हें प्यार करना, उनके लिए आंशिक होना, उनके बिना अधूरा होना, और इसलिए जो कुछ आप को पूरा करता है उसके दूसरे हिस्से को याद करना।
Romanized Version
मिस यू का मतलब क्या होता की जानकारी यह है। मिसिंग का अर्थ है या तो जुड़ा होना या डिस्कनेक्ट होना। लोगों को याद करने का मतलब है उन्हें प्यार करना, उनके लिए आंशिक होना, उनके बिना अधूरा होना, और इसलिए जो कुछ आप को पूरा करता है उसके दूसरे हिस्से को याद करना। Miss You Ka Matlab Kya Hota Ki Jankari Yeh Hai Missing Ka Arth Hai Ya To Juda Hona Ya Disconnect Hona Logon Ko Yaad Karne Ka Matlab Hai Unhen Pyar Karna Unke Liye Aashik Hona Unke Bina Adhura Hona Aur Isliye Jo Kuch Aap Ko Pura Karta Hai Uske Dusre Hisse Ko Yaad Karna
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
अधिक ई मिस यू का मतलब आप किसी को बस करे किसी को याद करे तो उसके लिए इस्तेमाल किया जाता
Romanized Version
अधिक ई मिस यू का मतलब आप किसी को बस करे किसी को याद करे तो उसके लिए इस्तेमाल किया जाताAdhik Ee Miss You Ka Matlab Aap Kisi Ko Bus Kare Kisi Ko Yaad Kare To Uske Liye Istemal Kiya Jata
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
मिसिंग का अर्थ है या तो जुड़ा होना या डिस्कनेक्ट होना। लोगों को याद करने का मतलब है उन्हें प्यार करना, उनके लिए आंशिक होना, उनके बिना अधूरा होना, और इसलिए जो कुछ आप को पूरा करता है उसके दूसरे हिस्से को याद करना।
Romanized Version
मिसिंग का अर्थ है या तो जुड़ा होना या डिस्कनेक्ट होना। लोगों को याद करने का मतलब है उन्हें प्यार करना, उनके लिए आंशिक होना, उनके बिना अधूरा होना, और इसलिए जो कुछ आप को पूरा करता है उसके दूसरे हिस्से को याद करना।Missing Ka Arth Hai Ya To Juda Hona Ya Disconnect Hona Logon Ko Yaad Karne Ka Matlab Hai Unhen Pyar Karna Unke Liye Aashik Hona Unke Bina Adhura Hona Aur Isliye Jo Kuch Aap Ko Pura Karta Hai Uske Dusre Hisse Ko Yaad Karna
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
मिस यू का मतलब होता है कि मै तुम्हे याद कर रहा हूँ।
Romanized Version
मिस यू का मतलब होता है कि मै तुम्हे याद कर रहा हूँ। Miss You Ka Matlab Hota Hai Ki Mai Tumhe Yaad Kar Raha Hoon
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Miss You Ka Matlab Kya Hota Hai ?, What Does Miss You Mean? , I Miss You Ka Matlab, ी मिस यू, I Miss You Ka Matlab Kya Hota Hai, आई मिस यू का मतलब क्या होता है, आई मिस यू का मतलब, Miss You Ka Matlab, आई मिस यू का मतलब हिंदी में क्या होता है, ी मिस यू का मतलब, I Miss You का हिन्दी अर्थ, I Miss You Ka Matlab Hindi Mein, मिस का हिंदी क्या होता है, मिस यू का मतलब, आई मिस यू का मतलब क्या है, I Miss You का मतलब क्या है, I Miss You का अर्थ, ई मिस यू का मतलब, Miss Kya Hota Hai, ी मिस यू का मतलब हिंदी में, ी मिस यू का अर्थ, मिस क्या होता है, Miss You Ka Matlab Kya Hota Hai, I Miss You Ka Hindi, I Miss You Ka Arth, ी मिस यू का मतलब क्या होता है, आई मिस यू का मतलब क्या होता है हिंदी में

vokalandroid