भारतीय राष्ट्रवाद नेताओं ने भारत के लिए स्वराज की मांग क्यों की? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी पूछा कि भारतीय राष्ट्रवाद नेताओं ने भारत के लिए स्वराज की मांग की थी सबसे पहले राष्ट्रपिता में सबसे प्रसिद्ध से पहले स्वराज हमारा जन्मसिद्ध अधिकार है और मैं इसे लेकर रहूंगा क्योंकि अब इसलिए जो गुलाम नहीं है जैसे कोई नहीं किशोर आज किसी को नहीं चाहिए स्वराज मतलब होता है कि और खुद का राजपूत का रास्ता अंग्रेजों से अपना अपना भाग्य प्रबल किया था और इसके अध्ययन में अशांति के पिता भी कहा जाता है कि तरीका अजवाइन के बीज
Romanized Version
अपनी पूछा कि भारतीय राष्ट्रवाद नेताओं ने भारत के लिए स्वराज की मांग की थी सबसे पहले राष्ट्रपिता में सबसे प्रसिद्ध से पहले स्वराज हमारा जन्मसिद्ध अधिकार है और मैं इसे लेकर रहूंगा क्योंकि अब इसलिए जो गुलाम नहीं है जैसे कोई नहीं किशोर आज किसी को नहीं चाहिए स्वराज मतलब होता है कि और खुद का राजपूत का रास्ता अंग्रेजों से अपना अपना भाग्य प्रबल किया था और इसके अध्ययन में अशांति के पिता भी कहा जाता है कि तरीका अजवाइन के बीजApni Pucha Qi Bhartiya Rashtravad Netaon Ne Bharat K Lie Swaraj Ki Mang Ki Thi Sabse Pehle Rashtrapita Mein Sabse Prasidh Se Pehle Swaraj Hamara Janmsiddh Adhikar Hai Aur Main Isse Lycra Rahunga Kyonki Aba Eeslie Joe Gulam Nahin Hai Jaise Koi Nahin Kishor Aj Kisi Co Nahin Chahie Swaraj Matlab Hota Hai Qi Aur Khud Ka Rajput Ka Rasta Angrejon Se Apna Apna Bhagya Prabal Kiya Thaa Aur Iske Adhyayan Mein Ashanti K Pita Bhi Kaha Jaata Hai Qi Tarika Ajvaain K Beej
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

भारत के राजनेता भारत के बजाय अमेंरिका के अस्पताल मेंं इलाज क्यों करवाते है? ...

भारत में जिलों के पास पैसा होता है उनका मानना होता है कि भारत की जो चिकित्सा इतनी अच्छी नहीं है जितनी बार उन्हें चिकित्सा प्राप्त होगी बताओ शौच करते हैं बड़े देशों में जाने के लिए यहां पर ज्यादा अच्छीजवाब पढ़िये
ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Bharatiya Rashtravad Netaon Ne Bharat Ke Liye Swaraj Ki Maang Kyon Ki,


vokalandroid