में बहुत सारे पैसे कमाना चाहता हु ,क्या बिना काम करे में पैसे कमा सकता हु ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए पैसे तो हर कोई कमाना चाहता है बहुत सारे लेकिन उसके लिए ज्ञान उसके लिए जो है दिमाग और उसके लिए है एक्शन लेना बहुत जरूरी होता है आजकल वर्तमान से बहुत कुछ पैसे कमा सकते हैं मल्टी लेवल मार्केटिंग या एल्बम ऑनलाइन मार्केटिंग अच्छा खासा पैसा कमा सकते हैं और उसके अलावा लॉटरी से भी पैसा कमा सकते हैं कि उसके अलावा आपके पास कोई चित्र दिखाइए इससे भी अच्छा पैसा कमा सकते हैं अगर आपके पास कुछ ऐसा सुझाव है सा उपाय आपको लगता है कि इस तरीके से अच्छे पैसे कमाए जा सकते हैं तो अपने विचारों को अपने प्लान को दूसरों को बताइए जो आपकी आंखों में पैसा लगाए अब अच्छा स्टार्ट कर सकते हैं गवर्नमेंट स्टार्टअप पर जो आजकल लोन भी देती है उससे भी अच्छा पैसा कमा सकते हैं बशर्ते कि आप करने पर है अगर करना चाहे तो कौन सी है
Romanized Version
देखिए पैसे तो हर कोई कमाना चाहता है बहुत सारे लेकिन उसके लिए ज्ञान उसके लिए जो है दिमाग और उसके लिए है एक्शन लेना बहुत जरूरी होता है आजकल वर्तमान से बहुत कुछ पैसे कमा सकते हैं मल्टी लेवल मार्केटिंग या एल्बम ऑनलाइन मार्केटिंग अच्छा खासा पैसा कमा सकते हैं और उसके अलावा लॉटरी से भी पैसा कमा सकते हैं कि उसके अलावा आपके पास कोई चित्र दिखाइए इससे भी अच्छा पैसा कमा सकते हैं अगर आपके पास कुछ ऐसा सुझाव है सा उपाय आपको लगता है कि इस तरीके से अच्छे पैसे कमाए जा सकते हैं तो अपने विचारों को अपने प्लान को दूसरों को बताइए जो आपकी आंखों में पैसा लगाए अब अच्छा स्टार्ट कर सकते हैं गवर्नमेंट स्टार्टअप पर जो आजकल लोन भी देती है उससे भी अच्छा पैसा कमा सकते हैं बशर्ते कि आप करने पर है अगर करना चाहे तो कौन सी हैDekhie Paise Toh Har Koi Kamana Chahta Hai Bahut Saare Lekin Uske Liye Gyaan Uske Liye Jo Hai Dimag Aur Uske Liye Hai Action Lena Bahut Zaroori Hota Hai Aajkal Vartaman Se Bahut Kuch Paise Kama Sakte Hain Multi Level Marketing Ya Album Online Marketing Accha Khasa Paisa Kama Sakte Hain Aur Uske Alava Lottery Se Bhi Paisa Kama Sakte Hain Ki Uske Alava Aapke Paas Koi Chitra Dikhaaiye Isse Bhi Accha Paisa Kama Sakte Hain Agar Aapke Paas Kuch Aisa Sujhaav Hai Sa Upay Aapko Lagta Hai Ki Is Tarike Se Acche Paise Kamaye Ja Sakte Hain Toh Apne Vicharon Ko Apne Plan Ko Dusron Ko Bataiye Jo Aapki Aakhon Mein Paisa Lagaye Ab Accha Start Kar Sakte Hain Government Startup Par Jo Aajkal Loan Bhi Deti Hai Usse Bhi Accha Paisa Kama Sakte Hain Basharte Ki Aap Karne Par Hai Agar Karna Chahe Toh Kaun Si Hai
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हम अपने एंड्राइड मोबाइल से घर बैठे पैसे कमाना चाहते हैं तो इसके लिए क्या करना पड़ेगा? ...

अगर आप जो है वह अपने एंड्रॉयड मोबाइल से पैसा कमाना चाहते हैं तो सबसे पहले जो है वह आप यू ट्यूब यूज कर सकते हैं उसमें अपने वीडियोस आफ बनाकर उसको जो है वह ऑपरेट करते हैं तो जितने भी जो है उसमें मिलते हैजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे अगर आप ऐसा चाहते कि आप को बिना काम करें पैसे कमाना है तो यह संभव नहीं हो पाएगा पर आए ऐसा करो सकते क्या आपको काम काम करना पड़े आप और आप पैसे कमाने जिसे हम लोग स्मार्ट वर्क से कर सकते हैं स्मार्ट वर्क मतलब जैसे कि अगर मैं आऊं क्या कुछ लोगों को देखते होंगे कि कुछ जो बच्चे होते मैं 5 घंटे में पूरा सिलेबस खत्म कर ले भाई कुछ बच्चों को 25 घंटे लग जाते हैं वही सेम चीज को पढ़ने के लिए तो इसे कहते हैं स्मार्ट हो स्मार्ट वर्क से दो बच्चे थे 25 घंटे की 5 घंटे में कर लेते हैं तुझसे मुझे लगता है कि अगर आप स्मार्ट वर्क करेंगे तो आप बहुत जल्दी और आसानी से पैसे कमा लेंगे और उसके लिए आपको अपना बहुत ज्यादा दिमाग यूज करना पड़ेगा आप को इंटेलिजेंट बनना पड़ेगा और आपको अपने आप को सारी की सारी दुआ कीजिए आस पास हो रही है उन सब को ध्यान में रखकर बिना कुछ करे आपको सारा काम करना पड़ेगा तब मुझे नहीं लगता कि ऐसा कोई काम है जिसमें आपको बिना काम करें पैसे मिलेंगे कि अगर हम भिखारियों की भी बात करें तो भिखारी तक को काम करना पड़ता है पैसे का पैसे कमाने के लिए
Romanized Version
देखे अगर आप ऐसा चाहते कि आप को बिना काम करें पैसे कमाना है तो यह संभव नहीं हो पाएगा पर आए ऐसा करो सकते क्या आपको काम काम करना पड़े आप और आप पैसे कमाने जिसे हम लोग स्मार्ट वर्क से कर सकते हैं स्मार्ट वर्क मतलब जैसे कि अगर मैं आऊं क्या कुछ लोगों को देखते होंगे कि कुछ जो बच्चे होते मैं 5 घंटे में पूरा सिलेबस खत्म कर ले भाई कुछ बच्चों को 25 घंटे लग जाते हैं वही सेम चीज को पढ़ने के लिए तो इसे कहते हैं स्मार्ट हो स्मार्ट वर्क से दो बच्चे थे 25 घंटे की 5 घंटे में कर लेते हैं तुझसे मुझे लगता है कि अगर आप स्मार्ट वर्क करेंगे तो आप बहुत जल्दी और आसानी से पैसे कमा लेंगे और उसके लिए आपको अपना बहुत ज्यादा दिमाग यूज करना पड़ेगा आप को इंटेलिजेंट बनना पड़ेगा और आपको अपने आप को सारी की सारी दुआ कीजिए आस पास हो रही है उन सब को ध्यान में रखकर बिना कुछ करे आपको सारा काम करना पड़ेगा तब मुझे नहीं लगता कि ऐसा कोई काम है जिसमें आपको बिना काम करें पैसे मिलेंगे कि अगर हम भिखारियों की भी बात करें तो भिखारी तक को काम करना पड़ता है पैसे का पैसे कमाने के लिएDekhe Agar Aap Aisa Chahte Ki Aap Ko Bina Kaam Karen Paise Kamana Hai To Yeh Sambhav Nahi Ho Payega Par Aaye Aisa Karo Sakte Kya Aapko Kaam Kaam Karna Pade Aap Aur Aap Paise Kamane Jise Hum Log Smart Work Se Kar Sakte Hain Smart Work Matlab Jaise Ki Agar Main Aun Kya Kuch Logon Ko Dekhte Honge Ki Kuch Jo Bacche Hote Main 5 Ghante Mein Pura Syllabus Khatam Kar Le Bhai Kuch Bacchon Ko 25 Ghante Lag Jaate Hain Wahi Same Cheez Ko Padhne Ke Liye To Ise Kehte Hain Smart Ho Smart Work Se Do Bacche The 25 Ghante Ki 5 Ghante Mein Kar Lete Hain Tujhse Mujhe Lagta Hai Ki Agar Aap Smart Work Karenge To Aap Bahut Jaldi Aur Aasani Se Paise Kama Lenge Aur Uske Liye Aapko Apna Bahut Jyada Dimag Use Karna Padega Aap Ko Intelligent Banana Padega Aur Aapko Apne Aap Ko Saree Ki Saree Dua Kijiye Aas Paas Ho Rahi Hai Un Sab Ko Dhyan Mein Rakhakar Bina Kuch Kare Aapko Saara Kaam Karna Padega Tab Mujhe Nahi Lagta Ki Aisa Koi Kaam Hai Jisme Aapko Bina Kaam Karen Paise Milenge Ki Agar Hum Bhikhariyo Ki Bhi Baat Karen To Bhikhari Tak Ko Kaam Karna Padata Hai Paise Ka Paise Kamane Ke Liye
Likes  2  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Mein Bahut Saare Paise Kamana Chahta Hoon Kya Bina Kaam Kare Mein Paise Kama Sakta Hoon ?,I Want To Earn A Lot Of Money, Can I Earn Money Without Doing Anything?,


vokalandroid