बियर पीने से क्या फायदा होता है और क्या नुकसान होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बियर पीने से क्या फायदे होते हैं और क्या नुकसान होता है मेरे हिसाब से जिसकी धुन पर मदिरापान जिसमें बेयर अल्कोहल भी आता है उसमें अवार्ड का व्हिस्की रम पीने से कोई भी फायदा नहीं होता है और धर्मवाद के नुकसान की तेज तेज हमारा लिवर डैमेज होता है और हमें बहुत सारी प्रॉब्लम सोते हैं मॉर्निंग में आज हमें चाहिए मतलब बाबू साहब ज्यादा बिजी रहते हैं तो आप अपने सामने के सामने भी जो है अपना सर उठा कर जी नहीं सकते हैं आपकी फैमिली आपके बारे में अच्छा नहीं सोचते बियर पीने से कभी भी कोई भी फायदा नहीं होता है बिल्कुल भी धूम्रपान ना करें
Romanized Version
बियर पीने से क्या फायदे होते हैं और क्या नुकसान होता है मेरे हिसाब से जिसकी धुन पर मदिरापान जिसमें बेयर अल्कोहल भी आता है उसमें अवार्ड का व्हिस्की रम पीने से कोई भी फायदा नहीं होता है और धर्मवाद के नुकसान की तेज तेज हमारा लिवर डैमेज होता है और हमें बहुत सारी प्रॉब्लम सोते हैं मॉर्निंग में आज हमें चाहिए मतलब बाबू साहब ज्यादा बिजी रहते हैं तो आप अपने सामने के सामने भी जो है अपना सर उठा कर जी नहीं सकते हैं आपकी फैमिली आपके बारे में अच्छा नहीं सोचते बियर पीने से कभी भी कोई भी फायदा नहीं होता है बिल्कुल भी धूम्रपान ना करेंBear Pene Se Kya Fayde Hote Hain Aur Kya Nuksaan Hota Hai Mere Hisaab Se Jiskee Dhun Per Madirapan Jisamein Beyar Alkohal Bhi Aata Hai Usme Award Ka Whisky Rheum Pene Se Koi Bhi Fayda Nahin Hota Hai Aur Dharmavad K Nuksaan Ki Tej Tej Hamara Liver Damage Hota Hai Aur Human Bahut Sari Problem Sote Hain Morning Mein Aj Human Chahie Matlab Babu Saheb Jyada Busi Rahate Hain To Aap Apne Samne K Samne Bhi Joe Hai Apna Sir Utha Car G Nahin Sakte Hain Aapki Family Aapke Baare Mein Accha Nahin Sochte Bear Pene Se Kabhi Bhi Koi Bhi Fayda Nahin Hota Hai Bilkool Bhi Dhoomrpaan Na Karein
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Beer Peene Se Kya Fayda Hota Hai Aur Kya Nuksan Hota Hai ?,Beer Peene Se Kya Labh Hota Hai,


vokalandroid