मेरी पुलिस की जॉब लगेगी या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपको पुलिस की जॉब चाहिए तो उसके लिए आपको सबसे पहले बहुत अच्छी ही प्रिपरेशन की जरूरत है क्योंकि भारत में बहुत सारे ऐसे लोग हैं ऐसी लड़कियां हैं जो पुलिस में जॉब करना चाहती हैं और अगर आपने एग्जाम दे दिया है तो आपको खुद ही पता होगा कि आपका एक जितना अच्छा हुआ है और जॉब लग पाएगी या नहीं लेकिन मेरे मुताबिक अगर आप अच्छे से प्रिपरेशन करें और और जो भी एग्जाम पैटर्न है उसको फॉलो करें और उसके हिसाब से प्रैक्टिस करें तो आपकी पुलिस की जॉब जरूर लग जाएगी तो मेरी बहुत सारी शुभकामनाएं आपके साथ ही आपकी पुलिस की जॉब अवश्य लग जाए
Romanized Version
सर आपको पुलिस की जॉब चाहिए तो उसके लिए आपको सबसे पहले बहुत अच्छी ही प्रिपरेशन की जरूरत है क्योंकि भारत में बहुत सारे ऐसे लोग हैं ऐसी लड़कियां हैं जो पुलिस में जॉब करना चाहती हैं और अगर आपने एग्जाम दे दिया है तो आपको खुद ही पता होगा कि आपका एक जितना अच्छा हुआ है और जॉब लग पाएगी या नहीं लेकिन मेरे मुताबिक अगर आप अच्छे से प्रिपरेशन करें और और जो भी एग्जाम पैटर्न है उसको फॉलो करें और उसके हिसाब से प्रैक्टिस करें तो आपकी पुलिस की जॉब जरूर लग जाएगी तो मेरी बहुत सारी शुभकामनाएं आपके साथ ही आपकी पुलिस की जॉब अवश्य लग जाएSar Aapko Police Ki Job Chahiye To Uske Liye Aapko Sabse Pehle Bahut Acchi Hi Preparation Ki Zaroorat Hai Kyonki Bharat Mein Bahut Sare Aise Log Hain Aisi Ladkiyan Hain Jo Police Mein Job Karna Chahti Hain Aur Agar Aapne Exam De Diya Hai To Aapko Khud Hi Pata Hoga Ki Aapka Ek Jitna Accha Hua Hai Aur Job Lag Payegi Ya Nahi Lekin Mere Mutabik Agar Aap Acche Se Preparation Karen Aur Aur Jo Bhi Exam Pattern Hai Usko Follow Karen Aur Uske Hisab Se Practice Karen To Aapki Police Ki Job Jarur Lag Jayegi To Meri Bahut Saree Subhkamnaayain Aapke Saath Hi Aapki Police Ki Job Avashya Lag Jaye
Likes  14  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं बीएससी कर रहा हूं मुझे पुलिस मेंं नौकरी पाने के लिए क्या करना होगा? ...

बीएससी कर रहे तो पुलिस का जो है एग्जाम निकलता है स्टेट वाइज एक्जाम वेकेंसीज निकलती है तो पुलिस के एग्जाम में आपको बैठना होगा एग्जाम सेट करना होगा तीन रंग के एग्जाम होता है पहले रिटर्न सर्जिकल टेस्ट फीजवाब पढ़िये
ques_icon

मैंने 12वीं के बाद ITI इलेक्ट्रिक में किया है पर अभी तक मेरी जॉब नहीं लगी है ,मेरा मार्गदर्शन करें ? ...

आपने जिस तरीके से आईटीआई इलेक्ट्रिशियन का कोर्स किया है और भाभी के पास की थी आपके अंदर से आपको काम अच्छे से आता है तो आप थोड़े दिन और ढूंढी है कि किस राज आपको जॉब मिल सकती है पता कीजिए अलग-अलग जगहों पजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां लिख सकती आप अच्छे से तैयारी करो पेपर की एग्जाम की जो टेस्ट होते हैं उसकी नौकरी लग सकती है
Romanized Version
हां लिख सकती आप अच्छे से तैयारी करो पेपर की एग्जाम की जो टेस्ट होते हैं उसकी नौकरी लग सकती हैHaan Likh Sakti Aap Acche Se Taiyari Karo Paper Ki Exam Ki Jo Test Hote Hain Uski Naukri Lag Sakti Hai
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Meri Police Ki Job Lagegi Ya Nahi,Will My Police Job Or Not?,


vokalandroid