उत्तर प्रदेश मैं कौन कौन से मेले लगते है!और किस पर्व के लिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

फिल्म फेस्टिवल होते उनके नाम है तेज फेस्टिवल बरसाना होली होली भगवान होली महाशिवरात्रि दिवाली फेस्टिवल DJ कहो रांझा इन बलदेव कपिल अफेयर इन उत्तर प्रदेश गंगा दशहरा आयुर्वेद झांसी महोत्सव जन्माष्टमी फेस्टिवल कैलाश खेर इन आगरा निर्जला एकादशी डॉक्टर संबोधन जयंती लखनऊ महोत्सव और महेश्वर फेयर
Romanized Version
फिल्म फेस्टिवल होते उनके नाम है तेज फेस्टिवल बरसाना होली होली भगवान होली महाशिवरात्रि दिवाली फेस्टिवल DJ कहो रांझा इन बलदेव कपिल अफेयर इन उत्तर प्रदेश गंगा दशहरा आयुर्वेद झांसी महोत्सव जन्माष्टमी फेस्टिवल कैलाश खेर इन आगरा निर्जला एकादशी डॉक्टर संबोधन जयंती लखनऊ महोत्सव और महेश्वर फेयरFilm Festival Hote Unke Naam Hai Tez Festival Barsana Holi Holi Bhagwan Holi Mahashivaratri Diwali Festival DJ Kaho Ranjha In Baldev Kapil Affair In Uttar Pradesh Ganga Dussehra Ayurveda Jhansi Mahotsav Janmastmi Festival Kailash Kher In Agra Nirjala Ekadashi Doctor Sanbodhan Jayanti Lucknow Mahotsav Aur Maheswar Fair
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Uttar Pradesh Main Kaun Kaun Se Mele Lagte Hai Aur Kis Parv Ke Liye,Who Are The Fairs In Uttar Pradesh! And For Which Festival?,


vokalandroid