मेरी शुरू से ही आदत रही है कि कुंवारी कन्या के सुबह सुबह में पैर छूता हूं किराए पर लड़की रहती है मैं उसके पैर छूता हूं वह गलत है ना सही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपकी जोड़ी हमेशा से आदत नहीं है कुंवारी कन्या का जय हो सुबह-सुबह पैर छूते हैं तो आपके यहां एक किराए पर एक लड़की रहती है आप उसका पैर छूते हैं यह सही है या गलत है आप उनका पैर छूते ही तुम को कैसा मतलब लग रहा है कि गलत है कोई दिक्कत होना चाहिए बेटा होगा क्या पिता दत्त को कंट्रोल कर सकते को बुरा लग रहा है तो और आप चाहे तो अपने घर में जो है आपके घर में जो कुमारी कन्या फुल कर सकते हैं
Romanized Version
आपकी जोड़ी हमेशा से आदत नहीं है कुंवारी कन्या का जय हो सुबह-सुबह पैर छूते हैं तो आपके यहां एक किराए पर एक लड़की रहती है आप उसका पैर छूते हैं यह सही है या गलत है आप उनका पैर छूते ही तुम को कैसा मतलब लग रहा है कि गलत है कोई दिक्कत होना चाहिए बेटा होगा क्या पिता दत्त को कंट्रोल कर सकते को बुरा लग रहा है तो और आप चाहे तो अपने घर में जो है आपके घर में जो कुमारी कन्या फुल कर सकते हैंAapki Jodi Hamesha Se Aadat Nahi Hai Kuwari Kanya Kangaroo Jai Ho Subah Subah Pair Chhute Hain To Aapke Yahan Ek Kiraye Par Ek Ladki Rehti Hai Aap Uska Pair Chhute Hain Yeh Sahi Hai Ya Galat Hai Aap Unka Pair Chhute Hi Tum Ko Kaisa Matlab Lag Raha Hai Ki Galat Hai Koi Dikkat Hona Chahiye Beta Hoga Kya Pita Dutt Ko Control Kar Sakte Ko Bura Lag Raha Hai To Aur Aap Chahe To Apne Ghar Mein Jo Hai Aapke Ghar Mein Jo Kumari Kanya Full Kar Sakte Hain
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

मैं एक लड़की से प्यार करता हूं और उसकी शादी भी करना चाहता हूं बट वह लड़की मुझसे शादी करने के लिए तैयार नहीं तो मैं क्या करूं? ...

अगर आप किसी से प्यार करते हैं और उससे आप शादी करना चाहते हैं पर अगर वह लड़की आपसे शादी नहीं करना चाहती है उसमें जो है वह बहुत ही ज्यादा अहम फैसला है अगर कोई आपके साथ जिंदगी बिताने को राजी नहीं है तो आजवाब पढ़िये
ques_icon

क्या किसी कुंवारी लड़की को संबंध बनाना उचित है जब तक उसकी शादी नहीं हो जाती???? ...

भैया आप ने सवाल किया है क्या किसी कुंवारी लड़की से संबंध बनाना उचित है यदि उसकी शादी जब तक नहीं होती तो पहली चीज हमें यह समझना है कि किसी भी लड़की के साथ संबंध बनाना सबसे पहले उसकी उम्र मायने रखती है जवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज जमाना बहुत बदल गया है इस तरह की मान्यताओं को बहुत कम लोग समझ पाते हैं या मानते हैं इसलिए मुझे नहीं लगता है कि आपको किसी और कुंवारी कन्या के पास में चाहिए अगर आपके घर में कोई सवारी कर दिया है तो आप अपनी इस नियम का पालन कर सकते हैं बिना झिझक के बिना कपड़ों के बिना किसी दुर्भावना थी लेकिन अगर आप किसी और बाहरवाली लड़की के तरफ से पहुंच हुए तो मुझे नहीं लगता कि वह खुद लड़की को ऐसा ही लग रहा होगा यह विज्ञान का युग है और इन सब बातों को कोई मानता नहीं है इसलिए आप उस लड़की से संबंध बनाना चाहते हैं छतरपुर जाना चाहिए इससे पहले कि लोग आपके चरित्र पर कुछ गलत इल्जाम लगाए और अपमानित होना पड़े उससे पहले ही आप अपने हमको सबसे अलग करने और आपकी जो भी मान लेते हैं उन्हें अगर आप अपने घर में नहीं कर सकते हैं तो इन नेताओं को मुझे लगता है आपको छोड़ देना चाहिए किसी और से अपने आप को मना लेना चाहिए कि आप यह नहीं कर सकते तो आप कुछ और अपने बारे में क्योंकि मुझे नहीं लगता कि वह लड़की और आपको खुद भी कुछ तो समझे थे तभी आपने ही प्रश्न सोशल मंच पर पड़ता है इसलिए ऐसे अच्छे वाले काम ना ही करें तो ज्यादा सही रहेगा
Romanized Version
आज जमाना बहुत बदल गया है इस तरह की मान्यताओं को बहुत कम लोग समझ पाते हैं या मानते हैं इसलिए मुझे नहीं लगता है कि आपको किसी और कुंवारी कन्या के पास में चाहिए अगर आपके घर में कोई सवारी कर दिया है तो आप अपनी इस नियम का पालन कर सकते हैं बिना झिझक के बिना कपड़ों के बिना किसी दुर्भावना थी लेकिन अगर आप किसी और बाहरवाली लड़की के तरफ से पहुंच हुए तो मुझे नहीं लगता कि वह खुद लड़की को ऐसा ही लग रहा होगा यह विज्ञान का युग है और इन सब बातों को कोई मानता नहीं है इसलिए आप उस लड़की से संबंध बनाना चाहते हैं छतरपुर जाना चाहिए इससे पहले कि लोग आपके चरित्र पर कुछ गलत इल्जाम लगाए और अपमानित होना पड़े उससे पहले ही आप अपने हमको सबसे अलग करने और आपकी जो भी मान लेते हैं उन्हें अगर आप अपने घर में नहीं कर सकते हैं तो इन नेताओं को मुझे लगता है आपको छोड़ देना चाहिए किसी और से अपने आप को मना लेना चाहिए कि आप यह नहीं कर सकते तो आप कुछ और अपने बारे में क्योंकि मुझे नहीं लगता कि वह लड़की और आपको खुद भी कुछ तो समझे थे तभी आपने ही प्रश्न सोशल मंच पर पड़ता है इसलिए ऐसे अच्छे वाले काम ना ही करें तो ज्यादा सही रहेगाAj Jamana Bahut Badal Gaya Hai Is Turha Ki Manyataon Co Bahut Come Log Samajh Paate Hain Ya Maunte Hain Eeslie Mujhe Nahin Lagta Hai Qi Aapko Kisi Aur Kunvari Kanya K Pass Mein Chahie Agar Aapke Ghar Mein Koi Sawari Car Diya Hai To Aap Apni Is Niyam Ka Palan Car Sakte Hain Binaa Jhijhak K Binaa Kapdon K Binaa Kisi Durbhavana Thi Lekin Agar Aap Kisi Aur Baharvali Ladaki K Tarf Se Pahunch Huye To Mujhe Nahin Lagta Qi Wah Khud Ladaki Co Aisa Hea Lag Raha Hoga Yeh Vigyan Ka Yuga Hai Aur In Sub Baaton Co Koi Manta Nahin Hai Eeslie Aap Oosh Ladaki Se Sambandh Banana Chahte Hain Chhatarpur Jaana Chahie Issase Pehle Qi Log Aapke Charitra Per Kuch Galat Iljam Lagae Aur Apmanit Hona Pade Usase Pehle Hea Aap Apne Humko Sabse Eluga Karne Aur Aapki Joe Bhi Maan Lete Hain Unhein Agar Aap Apne Ghar Mein Nahin Car Sakte Hain To In Netaon Co Mujhe Lagta Hai Aapko Chod Dena Chahie Kisi Aur Se Apne Aap Co Mana Lena Chahie Qi Aap Yeh Nahin Car Sakte To Aap Kuch Aur Apne Baare Mein Kyonki Mujhe Nahin Lagta Qi Wah Ladaki Aur Aapko Khud Bhi Kuch To Smjhe The Tabhi Aapne Hea Prashn Social Munch Per Padata Hai Eeslie Aise Achchhe Wale Kama Na Hea Karein To Jyada Sahi Rahega
Likes  1  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Meri Shuru Se Hi Aadat Rahi Hai Ki Kunwari Kanya Ke Subah Subah Mein Pair Chhuta Hoon Kiraye Par Ladki Rehti Hai Main Uske Pair Chhuta Hoon Wah Galat Hai Na Sahi Hai ?,


vokalandroid