क्या शादी से पहले सेक्स करना सही है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं जब से इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है तो कोई दिक्कत नहीं है अगर आप करना चाहते तो कर सकते हैं वैशाली से पहले हो या शादी के बाद हो गया मैं तो नहीं करता आग्रह करता है कि आप इतने में तो रहना फिर क्यों खुद का डिसीजन ले सकते हैं इसमें आपकी अगर आपको लगता है यही है तो बिल्कुल सही आपके लिए कोई प्रॉब्लम नहीं है क्योंकि जब भी करें तो प्रोडक्शन जिसमें कहता कि भविष्य में आपको आपकी बॉडी से कोई प्रॉब्लम ना हो
Romanized Version
मैं जब से इसमें कोई प्रॉब्लम नहीं है तो कोई दिक्कत नहीं है अगर आप करना चाहते तो कर सकते हैं वैशाली से पहले हो या शादी के बाद हो गया मैं तो नहीं करता आग्रह करता है कि आप इतने में तो रहना फिर क्यों खुद का डिसीजन ले सकते हैं इसमें आपकी अगर आपको लगता है यही है तो बिल्कुल सही आपके लिए कोई प्रॉब्लम नहीं है क्योंकि जब भी करें तो प्रोडक्शन जिसमें कहता कि भविष्य में आपको आपकी बॉडी से कोई प्रॉब्लम ना होMain Jab Se Isme Koi Problem Nahi Hai To Koi Dikkat Nahi Hai Agar Aap Karna Chahte To Kar Sakte Hain Vaishali Se Pehle Ho Ya Shadi Ke Baad Ho Gaya Main To Nahi Karta Agrah Karta Hai Ki Aap Itne Mein To Rehna Phir Kyon Khud Ka Decision Le Sakte Hain Isme Aapki Agar Aapko Lagta Hai Yahi Hai To Bilkul Sahi Aapke Liye Koi Problem Nahi Hai Kyonki Jab Bhi Karen To Production Jisme Kahata Ki Bhavishya Mein Aapko Aapki Body Se Koi Problem Na Ho
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

अधिकतर विद्यार्थी शादी से पहले जॉब पर लगना चाहते हैं, क्या ये सोच सही है? ...

बिल्कुल जी शुभ सबसे अच्छी है अगर कोई विद्यार्थी आपकी शादी उसने कर ली और के बाद दो जॉब खोज रहा है जो हमें मिल रही है तो कितने दिन तक वह मां बाप के ऊपर निर्भर रहेगा एक रानी के बाद जो किसी से बात फैला केजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप दोनों की रजामंदी है दोनों राजी हो तो हां सही है सेक्स
Romanized Version
अगर आप दोनों की रजामंदी है दोनों राजी हो तो हां सही है सेक्सAgar Aap Dono Ki Rajamandi Hai Dono Raji Ho To Haan Sahi Hai Sex
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Kya Shadi Se Pehle Sex Karna Sahi Hai,Is It Right To Have Sex Before Marriage?,


vokalandroid